PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Как челобитную подают?

Российские военные должны вернуться в состав Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) на Донбассе. Об этом говорится в совместном заявлении федерального канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона, опубликованном на сайте правительства ФРГ в субботу, 23 декабря.

Они также заявили об отсутствии альтернативы мирному решению конфликта на востоке Украины и необходимости срочного обмена пленными.

Стороны также отметили, необходимость полного выполнения Минских соглашений.

Кроме того, лидеры ФРГ и Франции приветствуют договоренность Трехсторонней контактной группы об обмене пленными.

"Канцлер Германии и президент Франции приветствовали договоренность Трехсторонней контактной группы об обмене до 380 пленных с обеих сторон линии соприкосновения. Эта договоренность должна быть срочно реализована, она станет важной вехой в реализации Минских соглашений", - говорится в заявлении.
https://korrespondent.net/ukraine/politics/3921590-hermanyia-y-frantsyia-pryzvaly-rossyui-vernut-nabluidatelei-na-donbass

Если они считаю что должны то могут с верой в это идти нах. Ну и отправить своих военных в СЦКК бо Германия и Франция такие же подписанты так называемых Минских соглашений.
Tags: Мир
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment