PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Как челобитную подают?

Российские военные должны вернуться в состав Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) на Донбассе. Об этом говорится в совместном заявлении федерального канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона, опубликованном на сайте правительства ФРГ в субботу, 23 декабря.

Они также заявили об отсутствии альтернативы мирному решению конфликта на востоке Украины и необходимости срочного обмена пленными.

Стороны также отметили, необходимость полного выполнения Минских соглашений.

Кроме того, лидеры ФРГ и Франции приветствуют договоренность Трехсторонней контактной группы об обмене пленными.

"Канцлер Германии и президент Франции приветствовали договоренность Трехсторонней контактной группы об обмене до 380 пленных с обеих сторон линии соприкосновения. Эта договоренность должна быть срочно реализована, она станет важной вехой в реализации Минских соглашений", - говорится в заявлении.
https://korrespondent.net/ukraine/politics/3921590-hermanyia-y-frantsyia-pryzvaly-rossyui-vernut-nabluidatelei-na-donbass

Если они считаю что должны то могут с верой в это идти нах. Ну и отправить своих военных в СЦКК бо Германия и Франция такие же подписанты так называемых Минских соглашений.
Tags: Мир
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment