vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Продвинется ли РФ в своем развитии до Московии

Все мы наблюдаем, как РФия встает с колен и семимильными шагами погружается в состояние мракобесия и нищеты так присущие Российской Империи. Видим как территория некогда входившая в Российскую Империю яростно избавляется от производств и все больше уходит в патриархальное прошлое.
Сейчас, когда церковь становится органической частью государства, а Путин фактически главой церкви. Все ближе момент само провозглашения императором.
Конечно, ситуацию когда один человек у власти находится 18 лет и идет на абсолютный рекорд, нужно как-то оправдать через духовные скрепы. А церковь всегда прислуживала власти, поскольку вся власть от Бога. Когда пришла Орда церковь поддержала Орду, когда пришел Наполеон молилась за здравие его, и за немцев и Гитлера молилась, потому однозначно это российская самая главная скрепа. Дающая возможность через века протянуть нить к современным россиянам. Которым так дороги все патриархальные ценности.
Конечно же они и не подозревают, что в Российской Империи 98% людей были просто неграмотны, эту скрепу стоит тоже признать и количество проделанной работы по этой скрепе тоже поражает. Большинство людей на РФии черпают свои знания из передач Соловьева или похожих источников. Становясь практически безграмотными.
Но что поражает больше всего, это стремление россиян попасть в прошлое, в котором их прародители были обычным скотом, который продавали и покупали. Естественным образом рабство это тоже одна из важных скреп российского общества, не дающая потерять направление движения.
Хотелось бы россиянам пожелать успехов в их неимоверно трудном деле достижения корней своей цивилизации, обретения ими своих хозяев, без которых душа народа не успокоится в своем извечном поиске своего собственного пути развития, пусть и заключается он в постоянном беге по кругу. В каком-то месте круга направление движения совпадает с западным и РФ начинает догонять Запад в каком-то устремляется в совершенно противоположном и тогда россияне ищут свой путь развития возвращаясь в средневековье.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments