vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Categories:

Национальная идея для кацапов, дарю.

Самая главная проблема РФии не отсутствие национальной идеи, а отсутствие нации как таковой. В былые годы славянское население получало подпитку от Украины. Ведь не секрет, что в основном украинцы построили все, что сейчас используется на РФии все заводы, все полезные ископаемые были разведаны с помощью и под руководством выходцев с Украины. Потому у нынешней РФии есть выбор. Или выпросить прощения у украинцев, вернуть Крым и признать свою несостоятельность или идти по стопам Советского Союза и делиться дальше.
Россия появилась только тогда когда Московия присоединилась к Украине,после того как Украина ушла в свободное плавание (которое самой Украине пока не пошло на пользу, но уже наметились какие-то положительные сдвиги), Россия превратилась в РФию. ПОнятно, что славянское население потеряв подпитку сразу стало сдавать свои позиции. И страна начала опускаться и сейчас это простая колония где Запад добывает себе ресурсы, последнее время еще и Восток. Потому всякие потуги придумать национальную идею утопичны в принципе.
Понятно, что народ деградировавший настолько, что срубил ветку на которой сидел, нуждается не в национальной идее, а в психиатре, но признать это уже подвижка к выздоровлению, пока не придет осознание этой простой мысли нет смысла искать национальную идею.
Потому кацапы, вашей национальной идеей должна стать молитва о прощении, а первый признак выздоровления это возврат Крыма и восстановление разрушенного вами же Донбасса.
Всю глубину падения покажут комменты написанные ниже. Они как ничто другое покажут всю глубину падения в пучину мракобесия и разрухи в умах современных россиян. И слово какое правильное придумали РОССИЯНЕ это что бы русских не позорить.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →