NUKUS (nuk18) wrote in ru_polit,
NUKUS
nuk18
ru_polit

Все, что нужно знать про СССР - 2, но вы боялись спросить

Эта такая, типа, "национальная идея", на которую клюнули многие.Кто хочет, пусть верит - их право, но реальность выглядит несколько иначе. Во-первых, никто не собирается это делать,. На самом деле максимум на что способны кремлевские дегенераты и подонки - предложить просто некий симулякр в узнаваемой обертке. Но это уже будет не СССР, а пародия, причем даже не на него, а на самый голимый "совок". Мне, по большому счету безразлично, во что это выльется в самой РФ - раз 86% так желают, черт им судья, а Кадыров - апостол Павел.

Но вся мерзость в том, что в нее хотят затащить всех, по принципу "ишь чего удумали - из говна захотели вылезти ! Нет, не отпустим"




Туда активно (и во многом успешно, утянули Донбасс. Там реально это нашло почву. Увы, но идиотам - идиотово. Хотя, искренне жаль тех нормальных дончан, которым эти соседи-зомби испортили жизнь.


Пишу для тех, кто просто поддался этому мороку, и, возможно, сможет его с себя стряхнуть .



Уверенно опускают в скрепно-духовную выгребную яму Крым, подсаживая население на культ некромантии - победобесие головного мозга



А это вокзал Симферополя. Наши дни. А еще недавно тут действительно был пассажиропоток в миллионы человек/сезон. Я тут был неоднократно, в отличие от большинства оравших "крым-наш", поэтому знаю о чем говорю

Нет, тут не упала нейтронная бомба, просто пришел "русский мир" - еще недавно хороший термин, но они его сами зашкварили, и теперь это приобрело смысловое наполнение "петушиного угла".

Точно так же опошлили знак воинской доблести - гвардейскую ленту,  и теперь она у людей (не поддавшихся зомбированию) вызывает, как минимум (!) презрение, после того, как со дна поднялась всякая гниль, и ее нацепили ублюдки, типа Моторылы, сделав символом всего самого мерзкого. Скоро за нее будут морды бить и черепа проламывать, и это будет правильно, ибо закономерно и логично. Сами виноваты...

Опошлен и осквернен символ патриотизма и мужества с многовековой историей, такой, как народное ополчение. После того, как (см. выше) Даже дерево бук теперь звучит двусмысленно.

А это Абхазия. Наши дни. Сюда "русский мир" пришел 20 лет назад. В прошлом - цветущий курорт

Вот и все, что вам нужно знать про СССР-2

Ах, да, конечно



Tags: А чего вы хотели?!, ДНР/ЛНР, Крым, Совкосрач, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments