vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Я верю Майдан будет, я верю протестам цвесть, когда в стране российской, такие люди есть.

По слухам на РФии переполох, на выборы президента выдвинут новый и реальный кандидат товарищ Грудинин.
Возможна ли победа Грудинина и к каким результатам приведут выборы.
Действующая власть не под каким предлогом не захочет отдавать власть, потому, что на РФ нет института передачи власти. Да в Украине чехарда с президентами и постоянные выборы, но в противовес РФии мы привыкли к постоянной смене президента. В то время как РФия медленно но уверенно погружается назад в будущее. И это погружение настолько стремительно, что за двадцать с небольшим лет истории РФ они сделали круг в сто лет и продолжают опускаться дальше в социальном развитии общества. Опять выползают на верх мракобесие и безграмотность народа. Понятно россиянам не привыкать жить в нищете и любить царя, конечно главный недостаток Путина в том, что он немного русский и не совсем брезгует народом, как это делали настоящие цари, потому скорее всего царем ему не стать. Потому как народ в недоумении: царь и заигрывает с народом делает вид уважения к народу. Это не свойственно было немецким царям всю дорогу правившим на России и ненавидящим простой народ. Потому народ в недоумении, как можно любить такого царя как Путин, постоянно играющего в демократию. Народу не понять, что Путин не божий помазанник, а полковник КГБ поставленный на царствование Америкой, а потому по мнению Штатов должен играть в демократа, конечно же это сковывает Путина и не дает полностью тиранить народ, что в свою очередь не дает Путину завоевать любовь народа.
И в это неопределенное время появляется такой кандидат как Грудинин, человек говорящий, что надо перестать строить империю, а заняться внутренними проблемами (ну чем не Трамп?), надо настроить производство своих товаров и т.д. и т.п.
Конечно же американский ставленник Путин со товарищи, вывозящий все награбленное на Запад где живут их дети и семьи будет со всей силой противостоять этому кандидату. Но в силу того, что последнее время он возомнил себя императором и пытается не по рангу выступать, а напомним, что нынешняя российская элита к коим без сомнения относится и Путин, была поставлена для грабежа страны и вывоза капитала на Запад, проворовалась и вместо покупки госдолга Штатов, начала слишком много воровать себе. Конечно госдолг покупают, но очевидно, что не теми темпами на который рассчитывала Америка.
Главный вопрос предстоящих выборов, кому даст ярлык Америка, кто сможет лучше прогнутся под Америку. Поверит ли она нынешним ворам или сделает ставку на новых.
САмое смешное, если Грудинин станет президентом, он человек от земли не вор и КГБист с царскими замашками, а трудяга привыкший созидать и строить.
Понятно, что весь админ ресурс будет брошен на поддержку Путина, ведь для нынешней власти проигрыш Путина смерти подобен, все они или сядут или должны будут бежать.
Предсказывая Майдан на РФии, я все время сомневался из-за того, что не было достойного оппонента у Путина. То есть людям здравомыслящим не было ради чего идти на выборы Путина и протестовать потом. Ведь реального соперника не было.
По всем признакам Америка сделает ставку на Грудинина. Напомним, что многие люди организовавшие Майдан в Украине уже в Москве, заняли свои позиции. Плюс конечно же хохлы не упустят возможность помайданить в Москве, а потом поучаствовать в усмирении недовольных по всей РФии.
По мере приближения выборов напряжение будет возрастать, главный вопрос выдержит ли Грудинин этот накал? не свалит ли к себе в село в самый неподходящий момент и захочет ли пойти на противостояние? Ведь без противостояния нечего не будет, не хорошего не плохого.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments