Macroud (macroud) wrote in ru_polit,
Macroud
macroud
ru_polit

«Олимпийские атлеты из России», или Почувствуйте разницу

240717

МОК запретил нашим спортсменам, ну, кого допустят после череды изощренных унижений до участия в олимпиаде, ношение символики своей страны и проживание вместе со всеми в олимпийской деревне. МОК придумал и погоняло для наших спортсменов: «олимпийские атлеты из России». И они, наши спортсмены, согласились. Все равно согласились!

В обществе развернулась дискуссия – правильно или неправильно, могут ехать от себя самих или не должны. Ну, как же, большой спорт – дело всей жизни, разве можно пропустить олимпиаду, такие возможности? Такие возможности чего? Возможности славы, обогащения. Честь Родины? Гордость за страну? Да о чем вы? Какая честь, какой родины? Какой патриотизм?!

Сейчас на спортсменов пришелся главный удар Запада в войне против России. И спортсмены удар этот не выдержали, фронт не удержали. И им не стыдно.

По ящику активно рекламируют кинофильм про советских баскетболистов, обыгравших в 70-х американцев: сборная страны, сборная Державы, сборная, за которой флаг, за которой народ. А за этими «олимпийцами» кто, за кого они, от кого, для чего? В чем смысл их борьбы, их жизни?

Те и эти… Чувствуете разницу? Вот очень к месту тот фильм. Но наши «олимпийцы» телевизор не смотрят и в кино не ходят…


Tags: Политика, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments