a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Принцип "назло маме отморожу уши" работает везде

  С будущей Олимпиадой-2018 все в принципе понятно. Спортсмены поедут, болеть за них никто не будет (наверное), пропадает весь смысл боления, болеют то не за иванова, петрова, сидорова, а за принадлежность к команде, стране, клубу, но это лично моё мнение.
  Вспомнился финал Кубка Канады (по другому сейчас называется) пару лет назад, где Россия проиграла по моему в полуфинале канадцам (кстати по делу) и канадцы в финале встречались со сборной Европы и вышли на лед абсолютно разболтанными и немотивированными. Они то в финале настраивались на русских (с флагом, гимном и т.д). В результате получилась какая-то пародия на хоккей,  хотя канадцы и выиграли, но даже их торжество выглядело убого.
  Вот о чем думали амеры и их прихвотни решая дело с Олимпиадой? Не думаю, что о том, что она превратится в унылое зрелище.
  Просто принцип "назло маме отморожу уши" работает всегда и везде)))
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments