a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Прикольно жить в стране-"агрессоре"

 Генассамблея ООН (собрание швали со всего глобуса) приняла очередную бумажку, че то по Крыму. Краткий пересказ: бла-бла-бла, права человека, бла-бла-бла демократия, бла-бла-бла украина. Хочется ответить: и дальше чё? Люди в каждой фразе вставляют 10 раз слово "демократия", мы можем вставить это слово 20 раз, я считаю, что мы станем в 2 раза более демократичней (шутка сказанная дважды становится в два раза смешней, это аксиома, привет Е Петросяну).
  А если серьезно, да мы агрессоры, и дальше чё?
  Хотелось бы "белым людям" предложить новую санкцию: закрыть в лондонах весь выводок российского ворья, это действительно будет сильно, это же "элита" у папуасов, как искренне считают амеры, и российский народ тогда уж точно выйдет на митинг и свернет ненавистную власть под предводительством К. Собчак, в соседней папуасии (украине) это проканало, а вдруг?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments