cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Кто есть кто через призму построения лучшего мира, Царства Божия, Рая, Града на холме.

Христианин (буддист, мусульманин...) пытается изменить окружающий мир через изменение своей души, своей психики, через очищение своей психики от паразитарных омрачающих программ. Акцент воздействия на собственную психику. Новый лучший мир предназначается любому человеку, который стал его ближним, оказался в зоне его деятельности.

Коммунист пытается построить Рай на Земле, через изменение окружающих объектов и субъектов, причём, цель оправдывает средства. Рай на Земле предназначается для тех, кто стал коммунистом и сочувствующих из блока порточных и беспорточных.

Современный либерал, особенно, американского розлива - действует, как коммунист, под прикрытием религиозной и псевдорелигиозной морали. Строит Град на Холме для избранных сверхбогатых людей, которые его согласны оплачивать.

Демагог с любой политической вывеской озадачен исключительно интересами своего чрева, готом любому чего угодно обещать, прям завтра каждому бойцу по 1000 гривен...

Большинство т.н. националистов - демагоги, через лапшу на ухи лохов, готовы ходить по головам и лить кровь мяса, им доверившихся.

Tags: Общество, Политика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments