andvari_loki (andvari_loki) wrote in ru_polit,
andvari_loki
andvari_loki
ru_polit

По поводу принадлежности земли

Это ответ гарному хлопцу  serjio_pereira на вот это вот
Часто укры обвиняют нас в том, что мы оккупировали Украинушку в 17 веке. Но ведь дело в том, что есть разные уровни принадлежности территорий.
Вот смотрите: жил некий Панас Голожопенко - подданный Польши на территории Польши и имел там свинарник. И тут разразилась война, в результате которой эта территория стала принадлежать уже России. Причём свинарник остался за Панасом.
Может ли теперь Панас Голожопенко вопить о том, что Россия оккупировала Украину?
Понятное дело, что нет. Панас может только кричать о том, что Россия оккупировала часть его рiдной Польши. Ибо Польша и Россия - независимые государства, Украина - это просто название территорий, а Панас - житель свинарника.
Разные уровни!
И когда Сержиу говорит о том, что Россия завоевала землю каких-то горцев, то ведь она не государство завоевала. Как жили горцы на этой территории, так и живут. Как принадлежали этим горцам их огороды и пастбища так и принадлежат.
Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments