zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Коммунисты во власти

Грядут выборы лидера страны. Уже основные претенденты (Беркова и Собчак) заявили о своих желаниях участвовать в выборах, настало время настоящим борцам выйти на честные соревнования с этими элитами и так же прочувствовать в гонке.
Если вдруг кто-то не в курсе, то единственной реальной оппозицией к действующему режиму являются коммунисты. Эта реальная конструктивная сила, которая имеет шансы вытащить нашу страну из того тупика в который мы себя загнали за последние 25 лет. Нам пока везёт и во главе странного пост-Советского образования стоит хитрый и продвинутый политик ВВП. Он реально крут, но даже его крутости не хватает что бы мы начали развиваться хотябы на 50% от того что показывает Китай, я уж не говорю о темпах СССР - это вообще заоблочно.
И так кратко:
- участвовать в данных выборах коммунистам не стоит. Вот так. Просто объявить что в этой клоунаде участвовать нет смысла
- отказавшись от выборов коммунисты должны заняться реальными делами - прежде всего чисткой своих рядов. Потом контролем за тем что происходит в стране. Общественный контроль над коррупционерами, контроль над использованием местных бюджетов, бескомпромиссная борьба за права трудящихся .

На основании этой работы и результатов решать как действовать дальше. Но это уже отдельный вопрос.
Tags: А чего вы хотели?!, Политика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments