winilin (winilin) wrote in ru_polit,
winilin
winilin
ru_polit

Страна с низкой социальной ответственностью)


...на польской радиостанции:
Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?
Фигурский: Что?
Воевудский: Я поступил как настоящий поляк…
Фигурский: Ты пнул собаку?
Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку (смех)
Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.
Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех)
Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще и изнасиловал.
Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех).
..

Поляки требуют закрыть границы с Украиной и

выдворить заробитчан

Под публикацией в польской интернет-газете wiadomosci заметки о выходке украинствующих, испортивших польский автобус, а польским туристам, да и многим полякам вообще, настроение, появилось такое количество комментов, которому позавидовал бы и ЖЖ в те времена, когда он еще был жив. Более 350 комментариев, и большая часть людей не верит в официальную украинскую версию о «российском следе», как бы сомневаются уже простые поляки что это проделки Путина, а вот в том, что Украина превратилась в проблему и головную боль для всех окружающих её стран – не сомневаются. Украина представляет собой опасность для всех, вот о чем говорят простые поляки в преддверии визита президента Польши в Киев.

Приведу немного комментариев, перевел их на русский.

Bobik: Изгнать всех украинцев из Польши. Куда я туда не поеду, вижу украинца! Мы не принимали беженцев из Германии, но нас есть «законный» налет украинцев. Я не хочу повторения Волыни, её не будет, потому что это очевидно. Но теперь они уничтожают польские памятники, они провоцируют различные провокации. Закройте границы, пока есть время! Тех, кто приехал – выгнать.

Polska Sprawiedliwa: Из-за террористических акций, закрыть границы с Украиной, (требовать) вывода дипломатических и консульских служб с их территорий и изгнания их дипломатических и консульских служб из Польши.

Kropka: Поскольку Украина после визита Порошенко в Варшаву не выполнила никаких согласованных обязательств в отношении Польши, польскому президенту не нужно посещать эту легкомысленную страну.

Magic: С Украиной рано или поздно дойдет до конфронтации, и лучше, чтобы мы к тому времени были готовы. Это главный наш враг.

Warzsawa: самый главный - единственный убийца --- поляков --- это украинцы

и никто больше !!!!!!!!!!!!! совсем не разговаривать с ними..

ja: Разрыв дипломатических отношений.

Ostatnio : Порошенко недавно хвастался, что у них самая большая армия в Европе. Если да, то зачем просить помощи?

Wer: Радио Свободная Европа сообщает – на диких территориях без изменений.

VOX15: Никогда не был украинец нам братом, был палачом

Tu i teraz: С этой нацией, к сожалению, невозможно установить дружеские отношения ... Жаль, что польские так называемые политики не хотят этого понимать ...

Vidi12: И Путин не оставил отпечатков пальцев :) ???

lej banderu : Это то, что сделали бандеровцы. Никто не верит в сказки, что это сделали русские!

Jarema: Париж, однако, прав: данное государственное образование — несчастье для Европы и угроза для мира. Придет день, когда мы будем умолять Путина, чтобы он навел там порядок.

Ukraina do domuuuuuuu: Поляки не хотят украинцев, г-н Моравецки! Мы требуем закрытия границ. Если вы этого не сделаете, мы не выберем вас на следующих выборах!

Polska wolna od bandery: Нельзя допускать бандеровцев в Польшу! На границе каждый украинец должен раздеться, и если обнаружится татуировка Waffen-SS, СС-Галичина, УПА-ОУН и т. д., ему должен быть пожизненно запрещен въезд в Польшу.

Jarocha: это последствия нашего правильного поведения по отношению к украинцам

Ну что сказать? «Дружба» между Украиной и Польшей по вине Украины «крепнет» изо дня в день, и поляки припоминают старые обиды времен волынской резни. Очевидно, что на следующих выборах народ голосовать будет за тех политиков, которые пообещают выгнать украинцев из Польши.

отсюда https://sergs-inf.livejournal.com/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments