klub_obm_sht (klub_obm_sht) wrote in ru_polit,
klub_obm_sht
klub_obm_sht
ru_polit

НАНОГАПОНЫ

Боженырынски, ленымиро, мутильды ксюшинские и прочие креаклы и гламурло, на каждом углу верещащие о «путинском быдле и гопниках новой России» получили (вроде бы) неожиданно подмастку с (опять же вроде бы ) противоположного фланга.

Из моих детских воспоминаний.
Мой отец со своим братом, дядей Сашей, оба работали слесарями-модельщиками высшего разряда на Коломенском ТСЗ им. Куйбышева, обсуждают «Записки Пиквикского клуба» Чарльза Диккенса («пролетарии»?! 33 хаха!), или поют под пианино дуэтом в терцию »Нелюдимо наше море»( Музыка - К.Вильбоа, стихи - Н.Языков). Папа- баритон, дядя Саша- тенор. Иногда случается трио, подключается басовая партия , из Москвы приезжал в гости дядя Володя.
Солист Большого театра.
Лауреат международного конкурса вокалистов в Бухаресте.

По классиФЕКАЦИИ сандрыник и иже- БЕСПОЛЕЗНЫЙ МУСОР...

И вот какая думка думается – а ведь это «жжж» - неспроста. Активность этих камергеров Митричей и стариков Ромуальдычей, заколдобившихся от аромата собственных портянок, виртуального квази- пролетариата, а с мозолистыми от тыкания в клавы пальцАми – суть часть некоего стратегического плана, нановирус, внедряемый в сознание общества, возбудитель социальной чесотки, имеющей нехорошее свойство переходить в злокачественную волчанку, т.е. рак кожи.
Если , конечно, вовремя не произвести дезинфекцию.
Так передадим пламенный привет Джорджу нашему Соросу, в смысле шоб он горел синим пламенем, и вычистим всех этих НАНОГАПОНОВ из своего круга общения. Чтобы воздух был чище.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments