klub_obm_sht (klub_obm_sht) wrote in ru_polit,
klub_obm_sht
klub_obm_sht
ru_polit

НАНОГАПОНЫ

Боженырынски, ленымиро, мутильды ксюшинские и прочие креаклы и гламурло, на каждом углу верещащие о «путинском быдле и гопниках новой России» получили (вроде бы) неожиданно подмастку с (опять же вроде бы ) противоположного фланга.

Из моих детских воспоминаний.
Мой отец со своим братом, дядей Сашей, оба работали слесарями-модельщиками высшего разряда на Коломенском ТСЗ им. Куйбышева, обсуждают «Записки Пиквикского клуба» Чарльза Диккенса («пролетарии»?! 33 хаха!), или поют под пианино дуэтом в терцию »Нелюдимо наше море»( Музыка - К.Вильбоа, стихи - Н.Языков). Папа- баритон, дядя Саша- тенор. Иногда случается трио, подключается басовая партия , из Москвы приезжал в гости дядя Володя.
Солист Большого театра.
Лауреат международного конкурса вокалистов в Бухаресте.

По классиФЕКАЦИИ сандрыник и иже- БЕСПОЛЕЗНЫЙ МУСОР...

И вот какая думка думается – а ведь это «жжж» - неспроста. Активность этих камергеров Митричей и стариков Ромуальдычей, заколдобившихся от аромата собственных портянок, виртуального квази- пролетариата, а с мозолистыми от тыкания в клавы пальцАми – суть часть некоего стратегического плана, нановирус, внедряемый в сознание общества, возбудитель социальной чесотки, имеющей нехорошее свойство переходить в злокачественную волчанку, т.е. рак кожи.
Если , конечно, вовремя не произвести дезинфекцию.
Так передадим пламенный привет Джорджу нашему Соросу, в смысле шоб он горел синим пламенем, и вычистим всех этих НАНОГАПОНОВ из своего круга общения. Чтобы воздух был чище.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments