amp_amp (amp_amp) wrote in ru_polit,
amp_amp
amp_amp
ru_polit

Козацкая Антлантида. Шокирующая правда

"Тю, скільки нам відкриттів дивних
готує просвіти дух"

Сашко Гармата, Велікій український поет 19 століття




Вы не знаете, что украинцы - потомки великих атлантов, или сомневаетесь в этом очевидном факте? Тогда, эта книга для вас!




Трогательно, не правда ли? Но, кому, как не патриотам Украины, можно посвятить эту книгу? Ведь она для них и написана.

Украинцы - потомки атлантов. Вы не знали? Тогда внемлите свидомой мудрости и не говорите, что вы не слышали!

Надеюсь, никому не нужно доказывать вполне очевидный факт, что украинцы - потомки антов, раннеславянских племен, и их законные преемники и наследники?



Анты, это вам не лохматые неудачники венеды со склавинами! Анты - это чубатые воины света, древние бандеровцы с гидностью в крови и свидомостью в мозге! Анты - это предки украинцев, нагибавшие древних греков, древних римлян и прочих окрестных с приставкой древне-. Да что там! Это - древние украинцы! Эта аксиома не нуждается в доказательствах и глупо это оспаривать. И именно украинцев-антов мы должны благодарить за такие слова, как "комендАНТ", "курсАНТ" и тому подобное.



С чувством глубокой зависти наблюдаю за великим вкладом украино-антского народа в мировую сокровищницу культуры, науки и техники. Но, несмотря на это, я не понимаю, почему автор книги, ант-атлант-украинец Виктор Березняк, не упомянул множество других несомненно украино-антских слов? Полагаю, что только его скромность не позволила ему окончательно раздавить окрестные народишки величием анто-украинской цивилизации.

А ведь есть чем! Например:
адьютАНТ - вежливый украинец
официАНТ - то же
комедиАНТ - веселый забавный украинец
консервАНТ - украинец, затаившийся в схроне
демонстрАНТ - украинец-экгибиционист

МутАНТ, сервАНТ, бриллиАНТ, авАНТюрист... И много-много других великолепных ярких слов подарили человечеству украинцы. Вам мало? Вот вам еще!
АНТарктида - украинский антипод москальской Арктики
АНТиалкогольная кампания - украинская пьянка
АНТивирус - украинский грипп
АНТивоенный - ВСУ
АНТидепрессант - украинское уныние, зрада
АНТиквар - повар-украинец
АНТик - украинец-заика
АНТикоагулянт - кто-то страшный
АНТифашист - бандеровец
АНТисемит - жидобандеровец
и т.д., и т.д.

А какая связь, спросите вы, между антоукраинцами и атлантами? Да самая что ни на есть прямая!



Вам мало? Вы не поняли? Ну тогда, вот вам еще нагляднее!



Атлант - это конный ант, т.е. конный украинец, козак!

Кстати, думаю это будет еще одним доказательством того, что Украина имеет полное право вступить в НАТО, причем на правах старейшего члена. Ведь NATO (North ATL-ANT-ic Treaty Organization), это всего навсего Северо-Козацкий Блок и кому, как не козакам, положено там быть в лидерах!

Ну что ж, перейдем к доказательной базе, явно указывающей на то, что древние атланты розмовляли мовою, їли сало і співали гарну пісню "Хай гуляє все село". Я бы поделил эти доказательства на две условные части. Первая - чубато-оселедцевая, вторая - трезубая. Не думаю, что необходимо комментировать эти простые истины. Как и все гениальное, они показательно просты и убедительны. Умолкаю (почти) перед величием неопровержимости.

Оселедце-чубатое...

[прикоснуться...]

Само собой, для наглядности, чубы недавнего украинского прошлого. Почти наши современники....



Ну и тут же сходу...



Вглядись в эти древние фотографии. Как справедливо указывает автор книги, даже если не брать в расчет оселедец и усы, то несомненное сходство формы лица, носа, ушей и одинаковый уровень интеллекта, недвусмысленно показывают, что это родственники. Думаю, что если бы древний фотограф из Туниса потрудился сделать фотографию в полный рост, то мы бы смогли насладиться видом вышиванки, шароваров и томика Шевченко в руках этого щирого анланта-козака.
Поскакали дальше...























Не забыта и древняя традиция ношения кастрюль на головах...






Трезубовая часть доказательной базы. Восторг! Аплодисменты переходящие в овации!
[Окунуться...]








Ну и само собой, что же это за украинская свидомая история, если в ней четко не указано место москалей. Ну и кто мы такие, согласно атлантского козака Березняка? Финно-угры? Монголы? Туранцы? ... Подумайте. А вот и не угадали!

[москали это...]






Ну и немного о самом авторе в изложении редакции журнала "Науковый Свет".



Не понимаю, к чему было так много текста о Викторе Березяке? Можно было бы написать просто - "скромный украинский патриот", и всем сразу все ясно.

Сразу скажу, что я в курсе существования аналогичных "ысториков" отечественного розлива. Несомненно, российская "фоменковщина" цветет и пахнет. Сам, помнится, был ошарашен описанием жизни гипербореев, где доказательством их родства с русскими, выступили крылышки с эмблемы ВВС РФ. Но есть одна разница. На мой взгляд, вся свидомая украинская историческая наука с их "Русью-Украиной", "украинскими князьями" и "ордынцами-москалями" недалеко ушла от секты свидетелей копания моря и козаков-атлантов.


Оригинал


Tags: История, Украина, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments