amp_amp (amp_amp) wrote in ru_polit,
amp_amp
amp_amp
ru_polit

Козацкая Антлантида. Шокирующая правда

"Тю, скільки нам відкриттів дивних
готує просвіти дух"

Сашко Гармата, Велікій український поет 19 століття




Вы не знаете, что украинцы - потомки великих атлантов, или сомневаетесь в этом очевидном факте? Тогда, эта книга для вас!




Трогательно, не правда ли? Но, кому, как не патриотам Украины, можно посвятить эту книгу? Ведь она для них и написана.

Украинцы - потомки атлантов. Вы не знали? Тогда внемлите свидомой мудрости и не говорите, что вы не слышали!

Надеюсь, никому не нужно доказывать вполне очевидный факт, что украинцы - потомки антов, раннеславянских племен, и их законные преемники и наследники?



Анты, это вам не лохматые неудачники венеды со склавинами! Анты - это чубатые воины света, древние бандеровцы с гидностью в крови и свидомостью в мозге! Анты - это предки украинцев, нагибавшие древних греков, древних римлян и прочих окрестных с приставкой древне-. Да что там! Это - древние украинцы! Эта аксиома не нуждается в доказательствах и глупо это оспаривать. И именно украинцев-антов мы должны благодарить за такие слова, как "комендАНТ", "курсАНТ" и тому подобное.



С чувством глубокой зависти наблюдаю за великим вкладом украино-антского народа в мировую сокровищницу культуры, науки и техники. Но, несмотря на это, я не понимаю, почему автор книги, ант-атлант-украинец Виктор Березняк, не упомянул множество других несомненно украино-антских слов? Полагаю, что только его скромность не позволила ему окончательно раздавить окрестные народишки величием анто-украинской цивилизации.

А ведь есть чем! Например:
адьютАНТ - вежливый украинец
официАНТ - то же
комедиАНТ - веселый забавный украинец
консервАНТ - украинец, затаившийся в схроне
демонстрАНТ - украинец-экгибиционист

МутАНТ, сервАНТ, бриллиАНТ, авАНТюрист... И много-много других великолепных ярких слов подарили человечеству украинцы. Вам мало? Вот вам еще!
АНТарктида - украинский антипод москальской Арктики
АНТиалкогольная кампания - украинская пьянка
АНТивирус - украинский грипп
АНТивоенный - ВСУ
АНТидепрессант - украинское уныние, зрада
АНТиквар - повар-украинец
АНТик - украинец-заика
АНТикоагулянт - кто-то страшный
АНТифашист - бандеровец
АНТисемит - жидобандеровец
и т.д., и т.д.

А какая связь, спросите вы, между антоукраинцами и атлантами? Да самая что ни на есть прямая!



Вам мало? Вы не поняли? Ну тогда, вот вам еще нагляднее!



Атлант - это конный ант, т.е. конный украинец, козак!

Кстати, думаю это будет еще одним доказательством того, что Украина имеет полное право вступить в НАТО, причем на правах старейшего члена. Ведь NATO (North ATL-ANT-ic Treaty Organization), это всего навсего Северо-Козацкий Блок и кому, как не козакам, положено там быть в лидерах!

Ну что ж, перейдем к доказательной базе, явно указывающей на то, что древние атланты розмовляли мовою, їли сало і співали гарну пісню "Хай гуляє все село". Я бы поделил эти доказательства на две условные части. Первая - чубато-оселедцевая, вторая - трезубая. Не думаю, что необходимо комментировать эти простые истины. Как и все гениальное, они показательно просты и убедительны. Умолкаю (почти) перед величием неопровержимости.

Оселедце-чубатое...

[прикоснуться...]

Само собой, для наглядности, чубы недавнего украинского прошлого. Почти наши современники....



Ну и тут же сходу...



Вглядись в эти древние фотографии. Как справедливо указывает автор книги, даже если не брать в расчет оселедец и усы, то несомненное сходство формы лица, носа, ушей и одинаковый уровень интеллекта, недвусмысленно показывают, что это родственники. Думаю, что если бы древний фотограф из Туниса потрудился сделать фотографию в полный рост, то мы бы смогли насладиться видом вышиванки, шароваров и томика Шевченко в руках этого щирого анланта-козака.
Поскакали дальше...























Не забыта и древняя традиция ношения кастрюль на головах...






Трезубовая часть доказательной базы. Восторг! Аплодисменты переходящие в овации!
[Окунуться...]








Ну и само собой, что же это за украинская свидомая история, если в ней четко не указано место москалей. Ну и кто мы такие, согласно атлантского козака Березняка? Финно-угры? Монголы? Туранцы? ... Подумайте. А вот и не угадали!

[москали это...]






Ну и немного о самом авторе в изложении редакции журнала "Науковый Свет".



Не понимаю, к чему было так много текста о Викторе Березяке? Можно было бы написать просто - "скромный украинский патриот", и всем сразу все ясно.

Сразу скажу, что я в курсе существования аналогичных "ысториков" отечественного розлива. Несомненно, российская "фоменковщина" цветет и пахнет. Сам, помнится, был ошарашен описанием жизни гипербореев, где доказательством их родства с русскими, выступили крылышки с эмблемы ВВС РФ. Но есть одна разница. На мой взгляд, вся свидомая украинская историческая наука с их "Русью-Украиной", "украинскими князьями" и "ордынцами-москалями" недалеко ушла от секты свидетелей копания моря и козаков-атлантов.


Оригинал


Tags: История, Украина, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments