chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Шота комуйта не ясно?

Это возражение к посту уважаемого cangoose_si "Так были ли даны Горбачеву гарантии нерасширения НАТО на восток?" (уточню: с третьим пунктом его выводов).
ИМХО - странный таранный удар в открытую дверь с неочевидным финалом.
Кто-то в соо сомневается, что западные политики - это лжЫвые мудаГи и циничные убийцы? После Югославии, Ирака (и фокуса с пробиркой), войны-888, Украины, Сирии...
После этого - "Мы пришли, мы увидели, он умер АХАХА!":

Ролик стоит пересмотреть ныне вопрошающим "Ну и чего вы радовались избранию Трампа?", потому что выбор из агента Путина неадекватного ковбоя со странностями и ипанутой в край твари даже сегодня очевиден, не?..

Проблема в том, что наша Ылита пытается не победить Запад, а вписаться в него, стать частью ЗОГ Глобального Проекта. Ну об этом я много раз писал.
[Spoiler (click to open)]ЗЫ.
Разумеется есть варианты, при которых и волки будут сыты, и овцы останутся целы Россия и часть Запада подружатся (вариант: РФ+ЕС против США, а потом Китая), но шансы на это минимальны в силу полного идиотизма западных пид партнеров.
Tags: Война, Геополитика, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments