vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Русский и из РФии синоним мафиози.

На фоне задержания или ареста Керимова разгорается новый скандал с отмыванием денег. В этот раз фигурантом дела об отмывании ворованных денег стал Альфа банк. Понятно, что доказательства найдут, ведь все банки этим занимаются, кто больше кто меньше. Санкции должны постоянно нарастать , как это сейчас происходит, для того что бы быть эффективными. Судя по всему следующий пакет санкций коснется российских финансов.
Без сомнения это будут самые болезненные, в силу того, что коснутся большого количества работников-патриотов у которых семьи живут на западе. А сами они вынуждены работать и быть патриотами на РФии. Понятно, что этими действиями Запад хочет заставить свою денежную мафию работающую на РФии расшатать ситуацию. По срокам все готовится к выборам. По большому счету все уже готово, так несколько штрихов к портрету Саддама Путина.
Очевидно, что Запад постарается показать истинное лицо российских патриотов западному обывателю. По этой причине стоит ожидать новых дел и новых посадок среди денежных мешков родом из РФии.
Путин и ко это те же мешки, по каким-то неведомым причинам возомнившие себя на уровне западных политиков. Но РФия намного слабее Ирака перед его атакой Америкой. Да и ядерное оружие не стоит сбрасывать со счетов. Конечно никто не верит в возможность его массированого применения, но потеря контроля над ним и в конечном итоге переход этого оружия к нежелательным хозяевам тоже имеет место быть.
А поиметь Игил вооруженный ядерным оружием никому не хочется. Ведь они не задумываясь его применят...
Потому все идет по тихоньку. Сейчас западным обывателЯм докажут, небезосновательно, что россиянин у которого семья живет по соседству - простой мафиози, что деньги у него наворованные. Россиянина посадят деньги заберут в казну.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments