zlatoalex (zlatoalex) wrote in ru_polit,
zlatoalex
zlatoalex
ru_polit

Россию не получиться превратить в страну изгоя!!!!


Все что сейчас твориться в мире, указывает на заговор!
Санкции за то, что русские за русских, когда мы честнейшим образом забираем ту территорию, которая и так испокон веков наша-Крым. Поддерживаем русских воюющих всеми на Украине, и не объявляя ей войну!
Решение международного олимпийского комитета о дисквалификации целой страны! России! Мировой спортивной Державы! За то, что нас оболгал предатель провокатор!

Задерживают нашего порядочнейшего представителя страны, практически ее честь и совесть, не запятнанного бизнесмена и мецената по явно надуманным основаниям, политика высшего уровня-сенатора Керимова!
И на фоне всех этих откровенных провокаций ведется явная антироссийская информ-компания, где наше правовое государство выставляется как коррумпированный и вообще криминальный анклав!
Налицо война, когда запад управляемый, несомненно, как всегда злобной Пендосией, хочет навязать нам свои ценности. Провозглашая их основой прав человека.

Но русского человека не проведешь, мы не купимся на эти плюшевые коврижки, в России права человека гарантированы самим Путиным и такая гарантия не снилась западному обществу.
И все те, кто обращался в наши суды знает, что только у нас процветает истинное правосудие, основанное на принципах законности и справедливости, где судья не имеет никакого лицеприятия к властьимущим, богатым и влиятельным и деньги не грают никакого значения!

Потому, не допустим проникнуть к нам никаким западным ценностям, что есть разложение нашей истинной культуры, основанной на почитании нашего лидера, который сказал однозначное нет.
И у них не получиться превратить нас в страну изгоя, потому как за нами пол мира.
Вот те оставшиеся страны, которые еще не заболели западной заразой, которые голосовали против резолюции ООН об оккупации Крыма, вот он пророссийский блок: «Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан»
Надо сплотиться, организовать собственные олимпийские игры, ввести контра санкции, задержать американского посла и вообще показать им большую русскую фигу!!!!

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments