Liska (liska_a_a) wrote in ru_polit,
Liska
liska_a_a
ru_polit

Международное право и здравый смысл - грустное противоречие

С точки зрения здравого смысла кричащие о Будапештском меморандуме [Spoiler (click to open)]желают использовать гарантов в качестве полицеских, которые загонят жителей Крыма в украинские резервации, где их и их детей будут пытать насильным изучением мовы. И искренне возмущаются, что гаранты отказывают им в праве насилия над крымчанами. Разве такое международное право не нелепица?

С точки зрения здравого смысла ответственность за катастрофу самолета в зоне боевых действий несет страна, допустившая гражданское судно в опасную зону. Всё! Это первое и главное.Международная комиссия обтекаемо и стыдливо отметила этот факт, но лавры доктора Ватсона ей оказались милее здравого смысла...
..такие дела с этим странным международным правом. Или оно, или здравый смысл. По мне - так ну его, такое "право", к чёрту!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments