kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

почему советские товарищи такие истеричные?

Разговаривал я в ЖЖ с одной верной сторонницей Трампа, отметив умение Дональда болтать о чем угодно без предоставления результатов. Мадам завелась в полоборота и от нее понеслось: “либеральные подонки, фейк ньюс, любитель фалафела, мерзавец...”, правда обошлось без натурального мата. А ведь все было просто - вот тебе, что Дональд обещал (со ссылками), вот, что он на сегодняшний день добился (факты) и вот, кого он винит в своих неудачах (опять же ссылки). Казалось бы, представь свои факты и ссылки, или скажи, что не согласен с представленным, но зачем истерично кричать? О да, моя собеседница является  бывшей жительницей могучего Союза и нынешней жительницей  ещё более могучих   Штатов.

  Мне также довелось побеседовать с Мадам из данного сообщества, которая сразу, без всяких оборотов, перешла на: “пожиратель говна, ебнутый, сранный маразматик, хуесос..” и прочие прелести богатого советского языка. Она, впрочем не была очень оригинальна - три четверти кремлевских товарищей в данном сообществе считают мат сильным аргументом, единственное, что отличало Мадам от её соратников, это то, что когда она получила ответ на той же волне, она быстро обидилась и скукожилась.
  И вот здесь я хочу задать вопрос. Каждый человек, родившийся и выросший в Советском Союзе, прекрасно знаком с советским хамством, враньем и матом, прекрасно умеет им пользоваться и прекрасно знает, что ни в каком споре это советское хамство и мат аргументом ни когда не являлись и являться не могут.
  Доказательство тому - исчезновение Советского Союза.
  Более того, советский товарищ, который решил применить своё хамство и мат в дискуссии с другим советским товарищем, может нарваться на большего хама, чем он сам (сама), в чем и убедилась вышеописанная Мадам.
  Так почему же мои советско-кремлевские оппоненты  (большая часть) постоянно прибегают к мату, хамству и тупой ругани? Плохо питаются (нехватка канадской пшеницы и сала)? Очень взвинчены постоянным походом от победы к победе? Что-то витает в воздухе над 1/6 части суши? Есть ощущение, что нынешние вожди на..бут так же как вожди коммунистические? Изнервничались в ожидании обещанного Третьего Рима?
  Или  понимают, что факты, логика и история с географией не на их стороне, и просто матерятся как обычный Федя, наступив босой пяткой на свои же собственные грабли?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →