vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Я русский выучил бы только за то... что им разговаривал Игил*.

Да такие вот пироги, второй по использованию язык после арабского в Игил* русский. Теперь россияне все возвращаются домой одни с войны другие на войну.
Хитрый план по заманиванию боевиков в РФию удался почти безупречно, часть конечно останется воевать в Сирии и Ираке, но часть безусловно уедет домой на побывку.
Захотят ли они вернутся в Сирию или продолжат свою борьбу на РФ? Учитывая высокий дух бойцов остается только ждать, что они решат сделать на РФии.
Конечно есть вариант, что под весом доказательств и пропаганды они перейдут на сторону федералов, но что-то мне не дает покоя. Смотрю видео когда молодого парня садят в джихад мобиль... он плачет, он понимает, что умрет... Смерть а за ней неведомо, что... и все равно он едет и взрывается на посту...
А теперь вопрос сможет ли полиция и ФСБ заточенные под зарабатывание денег и разгон мирных демонстраций, что-либо противопоставить этим людям? Ну например самоотверженность?
Те кто садится в джихадмобили четко знают за , что умирают, а те кто их будет останавливать теряются в догадках зачем и почему я.
Если теракты будут происходить не против простых людей, а например против российских буржуев? Кто-то будет им серьезно противодействовать? не получат ли они поддержку населения как в Сирии?
Как отреагируют мусульмане на РФии на такие вещи. Особенно в регионах где и без того накалена ситуация?
Мусульман на РФии проживает порядка 20 миллионов, это больше чем все население Сирии. Если против Игил воюет весь мир, то сможет ли РФия что либо противопоставить самостоятельно?
*Игил запрещенное на РФии государство считающееся организацией.

Просьба упоротым не писать комменты, лучше даже не читать.
да вернутся все пожелания высказанные автору поста, вам коммент написавшим.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments