vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

РФия платит дань Турции

Министр финансов РФ Антон Силуанов объявил о предоставлении кредита Турции на покупку зенитно-ракетных комплексов С-400. Размер кредита по предварительным данным составит 2,5 миллиарда долларов. Понятно, что это дань за проход через проливы, российских военных кораблей.
По сути конечно не дорого, поучаствовать в войне по разным оценкам война в Сирии стоила около двух ярдов вечнозеленых, сюда кстати входит и самолет сбитый Турцией.
Но нечего что сбили, во первых бабы нарожают, во вторых у РФии этих самолетов, что гуталина...
Вытерлась немытая и поняла, что без мзды турки совсем дружить не будут, а если турки не дружат, то вокруг Европы корабли надо гонять что бы воевать в Сирии, понятно, что там никакой победы нет, и Ассада надо снабжать и свои наемники тоже кушать и стрелять хотят. Если РФия выведет свои войска из Сирии, то Ассад или рухнет или залезет в кабалу к Ирану и Турции и на этом эпопея с базами закончится, ну и само собой она закончится если турки проливы перекроют. А упоротым, которые сейчас начнут кричать про международное право позволяющее проход через все проливы, хотелось бы напомнить о сбитом самолете, по всем международным правилам это агрессия, ан нечего вытерлись и дальше дружим, а что бы Турции не в падло было дружить подкинем советский комплекс С-400.
Правда не совсем понятно работает ли его российская версия против Израильских самолетов, или опознает их как своих и смогут ли турки исправить это.
Ну и плюс Турции, если захочет в следующий раз сбить самолет российский надо иметь собственное ПВО, а не американское которое не стало стрелять по российским бомбандировщикам.
Еще интересный момент, турки настаивали на передаче технологий производства. Мне вот просто интересно передадут или нет? Так бы вообще класс было. Комплексы вместе с технологиями сами в НАТО передали, ну что упоротые вы все на диванах с НАТО воюете?)))

Просьба упоротым не писать комменты, лучше даже не читать, но если так случилось, что ты читаешь то лучше не пиши.
да вернутся все пожелания высказанные автору поста вам коммент написавшим.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments