serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

США нападут на КНДР во время Олимпиады

Расскрою вам ещё одну тайну( Не только ведь агенту ЦРУ cia_0701 тайные тайны расскрывать и водку пьянствовать, верно?)

"...Вероятность этого близка к 100%. Решение о войне уже принято. Более удобного случая для американцев может больше не быть.
Война США нужна, а в коалицию агрессоров до сих пор никого затащить не удалось. Мировое общественное мнение тоже пока не на их стороне. Также и возможный ответный удар является сдерживающим фактором.
Все три препятствия может решить Олимпиада. Достаточно пальнуть один раз по Сеулу, — непременно с жертвами, — свалить на Ким Чен Ына и «в ответ» нанести массированный удар по КНДР.
В коалицию автоматически влетают Япония и Южная Корея (еще кто-нибудь), общественному мнению тоже ничего не остается, и под вопросом ответный удар.
Почему под вопросом? Потому, что Соединенные Штаты будут использовать спортсменов и болельщиков в качестве живого щита, чтобы поставить Кима в безвыходное положение. Либо он вынужденно отвечает и погибают иностранные спортсмены и гости со всего мира, — тогда Штаты выставят КНДР как врага всего человечества, либо позволяет уничтожить свой народ, причинив врагу минимальный ущерб."

Там щё много подобного бреда


Хотелось бы развить и углубить


Планы агрессора не стали секретом для Путина. Русский разведчик, капитан Недр, законспирированный настолько глубоко, что и сам не подозревает о своей деятельности, сообщает на Родину о коварном замысле заокеанских ястребов. Перед президентом стоит нелёгкий выбор; позволить российским спортсменам участвовать в смертоносной "олимпиаде", или под каким-то благовидным предлогом отозвать их. Отозвать - значит дать понять, что существует источник информации в самом логове врага. Значит- поставить под удар мужественного разведчика. Не отозвать - рисковать жизнями сотен российских олимпийцев. Заместитель председателя Правительства Российской Федерации по вопросам спорта и туризма Мутко предлагает элегантное и красивое решение: Пусть неприятель сам запретит участие в Олимпиаде нашим спортсменам - говорит он. И подбрасывает американцам дезинформацию о якобы имевшихся случаях применения допинг-препаратов российскими спортсменами на Зимней Олимпиаде в Сочи. Ненависть грязных дельцов от спорта к России так глубока, что они проглатывают наживку! Чтобы окончательно запутать противника президент Путин заявляет, что он не против, чтобы, несмотря на дискриминационне решение МОК, российские спортсмены участвовали в Олимпиаде. Путин снова всех переиграл!
Tags: Геополитика, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments