cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Хочу признаться и покаяться.

Я, повелитель вселенной (пока санитары отвелклись), совершил всё это:
- Захватил, аннексировал, узурпировал Крым. Ну нравится мне он, с детства. Уже 25 лет по моему повелению-изволению российские спецслужбы РФ пасли, работали, подрывали там украинство-захиденство. Но, сколько себя помню, Крым это Россия. Какие вопросы?
- Донбасс, это то же я. А, чё, америкосы захиденцами-бандеровцами захватили Украину, а почему мне бы не захватить малую толику, поставить катетор для истечения кровищи захиденской в системе незалежной? Вы чё, прикалываетесь?
- С колбочками и пробирками под неусыпным присмотром охфицеров WADA и, как они говорят, охфицеров КГБ, я фальцифицировал пробы, все и уборщицу для уничтожения проб США в 2016 я послал, она веничком махнула, молотком добила все 30 000 проб, начиная с 1990 по 2016, как раз накануне проверки.
- Я хочу возродить Российскую Империю, чтобы Хиллари сдохла от зависти и ненависти. Она же чего хочет, чтобы Россия распалась на крошки, которые их спецназ из пяти человек мог в угол бы поставить и навязать свой пидарастический либерализм. Я против.
- Я хочу захватить пол мира, особливо, малую Азию, с портами и аэродромами, дабы восстановить статус кво в геополитике мировой, а почему и нет? Это же какое бабло стране приносит и не сосчитать.
- Я... (пока не придумал, не тыркнуло), но, Карлосн на крыше точно мой агент, он как по маслу мажет дурдом в захиденской Украине. А Свинтус с Кроликом, тоже мои агенты, как поют, как приплясывают. Мне даже им ничего и курировать не нать.))
- Пока сигару после коньяка курил, вспомнил. Трампа я выбрал, хотел Хиллари, потом передумал. Придурок лучше, чем параноик. Хохляцкое лоби отдыхает (соревноваться хрен с пальцем - бесполезно), они, демократы, не умеют делать лобио.

Ура, товаристчи, захидения будет свободна, ура сыроедам и кроликоедам!!!

Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments