Али ибн Искандер (knyazek34) wrote in ru_polit,
Али ибн Искандер
knyazek34
ru_polit

Знак "ГТО" На груди у него. Больше не знают О нем ничего.

В далеком 2008 году я впервые в инторнетах стал высказывать предположения что Стабильность - это не совсем стабильность, а иногда совсем даже наоборот Стабилизец.
Тогда это еще не было мейнстримом.
Ругать "володеньку" осмеливались немногие, ибо было еще у людей представление что Нефтеродица=президент и это именно ОН Великий Отец и Кормчий вырвал страну из "лихих 90-х".
Первая волна хайпа пошла в августе 2008 когда телевизор захлебывался для своих пациентов о миллионах жертв Грузинской агрессии.
Когда же через два-три дня выяснилось что РФ нанесла Грузии Ответно-Упреждающий удар и внезапно почти половина Грузинской военной техники и ифраструктуры в армии уничтожена, а Абхазия внезапно приросла Кодорским ущельем и вообще всеми историческими территориями вплоть до реки Ингур, а Южная Осения стала независимым государством, потекли в инторнеты люди, которым версия телевизера показалось глуповатой.

Чем дальше - тем больше. с каждым новым оборотом происходило четкое разделение. Тупые и агрессивные в телевизоре, поумнее и по-спокойней в инторнетАх.
Но долго так осваиваться не могло.
Году этак к 2013 рак поразил инторнет.
Внезапно доступность инторнета сыграла с ним плохую шутку. Сначала жертвы телевизора пришли в Одноклассники, а оттуда растеклись по форумам и блогам.
Причем одни из них проявили стойкость и героизм и остались верны заветам Агипропа, а другие оказались мягки и податливы и перекрасились.

И началась война. Диванные эксперты от геополитики получили крутейший инфоповод. Уж сколько копий было сломано, а некоторые даже всерьез собирались браться за автоматы и ехать "крошить укроп".
При этом уровень умственного развития агрессивных воинов с обоих сторон определялся одним-двумя вопросами.

Так как я своей позиции не менял, то практически всегда оказывалось так, что успокаивать приходилось буйных путриотов.
Например очень часто приходилось слышать что надо, архиважно ехать на Украину, чтоб спасть там русских. Что еслиб туда не поехали наши добровольцы, то на Донбасе не осталось бы ни одного русского, мужиков всех убили, а баб всех изнасиловали. И только наши добровольцы, помогающие местным русским, не допускают этого. Обычно задавал вопрос тогда (в 2014-2015 году было очень актуально) вот говорю есть такой тип - Коломойский (тогда про него говорили в каждом втором выпуске новостей), он говорю спонсор майдана (кивают), он говорю главный националист и ненавистник русских (кивают), сколько же русских убили в возглавляемой им Днепропетровской области? Не кивают, злятся,
говорят что я нацптеродактиль...
Но в то же время и рядом с собой я замечаю подобных типов только наоборот.
Только потому что они типа "с моей стороны" я долго на них не обращал внимания, а потом оказалось - ну вот и приплыли. такие же мракобесы.
В 2015 как только калибры отстрелялись из Каспийского озера помню поднялся такой вой о просранных миллионах, о ненужной пустыне, о том о сем... не я так-то согласен... Но что-то в интонациях заставляет насторожиться. Начинаешь разговаривать, Сирию на карте показать не сможет, про историю Арабского халифата не знает ВООБЩЕ НИЧЕГО, о типах современных вооружений так же полный ноль - А все туда же в Эксперты геополитики лезет...
Много в общем примеров было. И во время ввода Платона и из армии сторонников навального и после турбинно-сименсного инцидента и вообще...
С той стороны так же не сдавались. И отвечали со своей стороны еще более отборной глупостью и тупостью.
Много о чем можно написать, но с тех пор прошло уже время и сегодня я напишу про Олимпиаду-2018.

Вот уж где тупость и агрессия ливанули со всех сторон.

Высказались и патриоты_из_СССР и либерально_свободолюбивая-общественность и многочисленная армия пУтриотов.

Последние кстати были самые смешные. Когда вышло решение МОК - они в один голос завыли что спортсмены, которые поедет на Олимпиаду - есть национальные птеродактили, а после речи Путина - резко подпрыгнули, перевернулись в воздухе, и запрыгнули в валенки пятками вперед...

Каждые диванный, обосратый эксперт высказал свое ахуенно ценное мнение о том почему выступать под белым флагом плохо и пиздец зашквар. Или наоборот почему ехать надо обязательно, чтоб утерлись в МОК. А уж про то что рептилоиды устроили заговор против Россиюшки написатели и те и другие.

Так вот чего хотел сказать. Начинаю спрашивать у такого эксперта (любого), а ты сам-то, того? Физкультурник наверное, мастер спорта по биатлону или гроссмейстер ФИДЕ по шахматам или просто наконец ходишь в качалочку?

Нет говорят , я болельщик. БО-ЛЕЛЬ-ЩИК, блеать
Кого нахуй ебет мнение свиноподобного потребителя хрючева и пиваса?

Вот кого? НИ-КО-ГО!
Все болельщики должны засунуть свое ахуеное мнение в Жопу. и раз пять получить от этого удовольствие.

Вот например история со стройкой на Красной поляне.
Почему про эту историю писало 3,5 калеки. Про Зенит-арену тоже. Где были все эти болельщики?



Я не снимаю ответственность с ВВП за это. Он и его команда работают хорошо. Кто досмотрел видео должны понимать это не иносказательно.

Но блядь я нихуя не понимаю какого хуя такого внимания привлекло решение МОК?

Вот физкультурникам из СССР...

Ребята вы стенаете по массовому спорту? Вы подсчитываете сколько могли построить физкультурных объектов на бабкиикоторыке просрали в сочи? молодцы! Я с вами согласен.
Спорт - это не лЯмпида под пивас из телевизора. Спорт это массовая физкультура.

Но дальше то что? оглянитесь, в вашем городе нет стадиона? нет ФОКа? нот никаких спортивнызх обектов?
Или это Мудко в Родченко стоят и держат Вас - не пускают туда позаниматься?

В 2013 ВВП объявил о возврате норм ГТО.
Я лично тогда решил что он поехал и решил милитаризировать страну, но все-таки решил выяснить че-почем.
Нет. Нет никаких там подводных камней.
Занимаешься физкультурой, если хочешь сдаешь нормативы. Получаешь золотой значок - получаешь дополнительный день к отпуску или если ты_пиздюк - дополнительный балл (или даже не один) при поступлении в ВУЗ.

Что не так-то?
Где блядь все те спортсмены что получили золотой значок ГТО?
Там могут сдавать даже в 70 лет. Нормы для всех возрастов свои.

Нет, проще же кудахтать в инторнетах про нейтральную страну под нейтральным флагом. Или наоборот про то что спортсмены никому-ничего не должны...

Чтоб иметь мнение, прежде надо начать разбираться в вопросе по которому заимел свое ахуительное мнение.

А потребляди облученные телевизором или инторнетом просто выбирают себе мнение. Или Путин всех спас, или наоборот Путин- пи..ас.

Но еще раз говорю - потреблядское мнение должно ебать только собственного обладателя. Это касается и меня тоже. Сегодня просто в очередной раз подгорело. Хотел написать для себя в дневничок, но подумал что в этом СОО ЦА более соответствующая. Может кому-то поможет излечиться от долбоебизма головного мозга.

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

Многие парни
Плечисты и крепки.
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же значков.
Каждый
К труду-обороне
Готов.



Это все что я вам хотел рассказать о носителях путриотизма и их противниках.
Аминь!


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Bestja_tika

December 13 2017, 09:30:52 UTC 1 year ago

  • New comment

К обороне готовы только диванные войска, к труду же никто )))