vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Крым через призму войны в Сирии.

Путин объявил о победе, поскольку РФия в Сирии воевала за аннексию Крыма, надеясь на отмену санкций.
И ни о каком газопроводе там и речи идти не могло, просто потому, что никому из здравомыслящих людей в голову не могло прийти тянуть газопровод через страну в которой идет гражданская война.
Есть еще версия, что РФия воевала в Сирии, что бы турки разрешили им протянуть газопровод через свою территорию, но поскольку среднеазиатские республики бывшего Союза хотят вести ветку по дну Каспийского моря в обход РФии , то очевидно, что Турции нет интереса в ветках турецкого потока, поскольку если трубопровод пойдет по дну Каспия то ТАНАП будет под завязку наполнен газом. А Европа получит альтернативный газ, а не из РФии, которая доказала свою несостоятельность как поставщик во время отключения зимой газа.
Потому все версии экономические по причинам войны в Сирии несостоятельны, нет там никакого интереса кроме отработать за Крым.
Понятно, что проведя аналогию с Саддамом и Кувейтом, никакая Сирия Путину не поможет. Потому как это была заранее продуманная комбинация. Еврей Гиркин захватил админ здания в Крыму согнал депутатов и заставил их проголосовать за референдум, войска захватили все органы власти, провели псевдореферендум с заранее известным результатом. Путин не мог отказать в аннексии Крыма, ведь 90% россиян поддержали этот процесс.
И теперь Путин вынужден ввязываться во все войны, куда его посылают Штаты в надежде на снятие санкций. Понятно, что ранее, все деньги которые сейчас идут на войну шли в карман Путину и компании. ПОтому он страдает и потому он объявил победу в Сирии с разрешения Штатов.
Но как известно Крым уже давно продан американским евреям для организации там нового еврейского государства и выводе евреев из Израиля.
Но для Путина Крым это Кувейт и никакая Сирия не поможет. Возможно только передача Крыма евреям даст долгожданное облегчение в истории с санкциями, ведь передать Крым назад Украине Путин не сможет, а евреям сможет в виде аренды или еще как. Потому собственно и комуникации в Крыму строятся, что бы евреи не пришли на голое место.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments