vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Крым через призму войны в Сирии.

Путин объявил о победе, поскольку РФия в Сирии воевала за аннексию Крыма, надеясь на отмену санкций.
И ни о каком газопроводе там и речи идти не могло, просто потому, что никому из здравомыслящих людей в голову не могло прийти тянуть газопровод через страну в которой идет гражданская война.
Есть еще версия, что РФия воевала в Сирии, что бы турки разрешили им протянуть газопровод через свою территорию, но поскольку среднеазиатские республики бывшего Союза хотят вести ветку по дну Каспийского моря в обход РФии , то очевидно, что Турции нет интереса в ветках турецкого потока, поскольку если трубопровод пойдет по дну Каспия то ТАНАП будет под завязку наполнен газом. А Европа получит альтернативный газ, а не из РФии, которая доказала свою несостоятельность как поставщик во время отключения зимой газа.
Потому все версии экономические по причинам войны в Сирии несостоятельны, нет там никакого интереса кроме отработать за Крым.
Понятно, что проведя аналогию с Саддамом и Кувейтом, никакая Сирия Путину не поможет. Потому как это была заранее продуманная комбинация. Еврей Гиркин захватил админ здания в Крыму согнал депутатов и заставил их проголосовать за референдум, войска захватили все органы власти, провели псевдореферендум с заранее известным результатом. Путин не мог отказать в аннексии Крыма, ведь 90% россиян поддержали этот процесс.
И теперь Путин вынужден ввязываться во все войны, куда его посылают Штаты в надежде на снятие санкций. Понятно, что ранее, все деньги которые сейчас идут на войну шли в карман Путину и компании. ПОтому он страдает и потому он объявил победу в Сирии с разрешения Штатов.
Но как известно Крым уже давно продан американским евреям для организации там нового еврейского государства и выводе евреев из Израиля.
Но для Путина Крым это Кувейт и никакая Сирия не поможет. Возможно только передача Крыма евреям даст долгожданное облегчение в истории с санкциями, ведь передать Крым назад Украине Путин не сможет, а евреям сможет в виде аренды или еще как. Потому собственно и комуникации в Крыму строятся, что бы евреи не пришли на голое место.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments