vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Победа и кривизна земли

Сегодня в Сирии от Маядина до Абу-Камаля в трёх, а возможно, и более, местах. Заняты как минимум пять небольших деревень в разных местах вдоль русла Евфрата.
Это все потому, что из-за кривизны земли российские рации не работают далеко, и не было возможности объявить боевикам о том , что они потерпели поражение. И ракеты не летают, и врагов не видно вовсе.
Так вот почему объявили о победе, из-за кривизны земли, боевиков вообще не видно... Но они есть...
Это победа все равно если бы возле Москвы немцев остановили и сказали все мы победили. Мне просто интересно, что в этой войне считается победой, какие цели ставились? Просто повоевать и полетать, положить пару сот российских граждан? Ну ладно бы сказали вот мол ставим такие задачи... А так вступили в войну, нажили себе врагов, объявили всем кроме боевиков, что их победили.
Странная война какая-то, там где падает бомба там и штаб, ну или скопление боевиков. Прилетел самолет вывалил в пустыню пару тонн бомб сверхточных свободнопадающих, сказали ВСЕ цели поражены и все - вот она победа.
Америкосы совсем воевать не умеют - они на порядок больше сделали вылетов и бомбы у них, самые что ни на есть точные, потому как полет их корректируется. И то у них проблемы, а тут прилетел самолет вывалил бомбы и победа.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments