vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Победа и кривизна земли

Сегодня в Сирии от Маядина до Абу-Камаля в трёх, а возможно, и более, местах. Заняты как минимум пять небольших деревень в разных местах вдоль русла Евфрата.
Это все потому, что из-за кривизны земли российские рации не работают далеко, и не было возможности объявить боевикам о том , что они потерпели поражение. И ракеты не летают, и врагов не видно вовсе.
Так вот почему объявили о победе, из-за кривизны земли, боевиков вообще не видно... Но они есть...
Это победа все равно если бы возле Москвы немцев остановили и сказали все мы победили. Мне просто интересно, что в этой войне считается победой, какие цели ставились? Просто повоевать и полетать, положить пару сот российских граждан? Ну ладно бы сказали вот мол ставим такие задачи... А так вступили в войну, нажили себе врагов, объявили всем кроме боевиков, что их победили.
Странная война какая-то, там где падает бомба там и штаб, ну или скопление боевиков. Прилетел самолет вывалил в пустыню пару тонн бомб сверхточных свободнопадающих, сказали ВСЕ цели поражены и все - вот она победа.
Америкосы совсем воевать не умеют - они на порядок больше сделали вылетов и бомбы у них, самые что ни на есть точные, потому как полет их корректируется. И то у них проблемы, а тут прилетел самолет вывалил бомбы и победа.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments