katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

дрожат украинские кости

Председатель правления НАК "Нафтогаз Украины"лживый "украинец" Коболев в ходе поездки в США встретился в Вашингтоне с представителями администрации президента Дональда Трампа и членами американского Конгресса и обсудил с американской стороной перспективы поставок газа в Европу и сохранения украинского транзита.

Лживый "украинец""Коболев поблагодарил администрацию Трампа и Конгресс США за их бескомпромиссную позицию относительно Северного потока-2 и призвал американскую сторону рассмотреть более активные шаги для противодействия российскому обходному газопроводу", - сообщила во вторник утром пресс-служба "Нафтогаза Украины".

Общаясь с старшим членом сенатского подкомитета по связям с Европой сенатором Крисом Мерфи (Демократическая партия, Коннектикут), лживый "украинец"А.Коболев сказал:



"Северный поток-2 не только подорвет украинскую экономику и позволит России шантажировать страны Центральной и Восточной Европы, но и устранит единственный фактор, который теперь вынуждает Россию поддерживать хотя бы какую-то стабильность на востоке Украины. Сейчас России нужен транзитный маршрут через Украину, чтобы зарабатывать на продаже газа на европейском рынке. Однако если Северный поток-2 построят, украинская газотранспортная система больше не будет сдерживающим фактором. При таких условиях Москва сможет развернуть полномасштабную войну на востоке Украины. Соединены Штаты не должны этого допустить".
https://www.novorosinform.org/news/78547?utm_source=push-notification&utm_medium=push-world&utm_campaign=push

Что мне хочется сказать?СП-2 должен быть построен.
а пока некоторые в Европе еще думают. так вот чтобы они быстрее думали они должны уже сейчас знать,что после 2019года  транзита газа через фашистсое государство "украина " не будет. независимо от того будет к этому сроку построен СП-2 или нет

теперь пусть думают.



Tags: Где метка «Сыр» блеать?!, Нефть/Газ, Я культур труба шатал, реновация
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments