klub_obm_sht (klub_obm_sht) wrote in ru_polit,
klub_obm_sht
klub_obm_sht
ru_polit

НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНЬЯ, МАЭСТРО(с)

Читаю ленту "друзей"...именно в кавычках в данном случае. 


Потому что уж очень много от многих из них льётся грязи на РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ — ОЛИМПИЙЦЕВ... именно большими буквами. 


Видите ли, "The Times" объявил конкурс на лучшую издевку над спортсменами  РФ, которые...


А давай  мы им поможем? Не спортсменам, нет, а тем, кто над ними издевается, изгаляется, хихикает в кулачок, давайте сольёмся с ними в "творческом экстазе", поизобретаем оскорбительных картинок, хохмочек, может, упомянутый английский орган (печати, не половой) может из себя и премию выделить, фунтами стерлингов, йестессна!


Ребята и девчонки, не обращайте внимания на всю интернетную лабуду, тренируйтесь, готовьтесь, порвите там всех, на пьедестале — пойте гимн России, сами, acapella, пусть попробуют заткнуть. И ещё помните, эта ситуация, как любая кризисная, четко отделит тех, кто вам НАСТОЯЩИЙ друг, а кто так, погулять вышел.



Вчера смотрел матч гандбольного чемпионата, Россия — Корея, наши взяли верх в овертайме. Игра — игрой, но когда местные, немецкие болельщики нарочито, внаглую поддерживали кореянок и освистывали НАШИХ девчонок, я представил себе, что будет твориться на стадионах и трассах Пхенчхана (там будет кому организовывать "справедливый гнев" на трибунах,  "The Times" вон уже начала работу), какую психологическую битву придётся выдержать тем спортсменам — воинам, которые туда поедут. Они, в  отличие от вас, хулители и обличители, и без флага над трибунами помнят, какую Страну представляют. А вы — квази -квасные патриоты, горазды лишь пижонить в цветах триколора, дабы привлечь внимание к себе, любимым.


Я, конечно понимаю, что этот пост и последующие мои действия кажутся  частью того, чего хотят добиться наши западные "партнёры", т.е. раздробить русских, поссорить одних с другими и брать по мелким частям, да только крикуны — "обличители" сами  и есть ничтожная часть общества. 


Большинство — на стороне спортсменов, Президента и России.


А я начинаю чистить список друзей. От "друзей". 




Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments