Алехандро (aleksandrstlbp) wrote in ru_polit,
Алехандро
aleksandrstlbp
ru_polit

Отсчет пошел.


Внимательно присматриваюсь Это не пафос, это действительно важная веха в нашей истории. От выборов зависит судьба миллионов. Оставшихся миллионов.
Вижу, что вокруг выборов начинает разыгрываться фарс. Не хочу оставаться в стороне.
Специально перечитал и пересмотрел материалы предыдущих выборных компаний Путина. Сравнил с тем, что выполнено. Не преминул ознакомиться с достижениями других кандидатов (Титов, Собчак, … Потом нашел еще один список: Владимир Жириновский; Григорий Явлинский; Алексей Навальный; Вячеслав Мальцев; Максим Сурайкин; Сергей Полонский; Анатолий Баташев; Ирина Прохорова; Алина Витухновская. Несомненно он еще будет расширен). Кто это вообще такие ??? Кто из них что то сделал, уже будучи у власти или имеет опыт самостоятельной работы, тем более с видимым результатом? Не вижу здесь таких!
И вот мое мнение.
Давно уже слежу за различными экономистами, хозяйственниками, бизнесменами, добившихся значимых успехов в своем деле и имеющих представление о том, что следует делать, чтобы исправить сложившуюся ситуацию и вывести экономику из системного кризиса.
Есть очень толковые, есть просто умные, есть начитанные. Всякие есть.
Но из общего фона выделяется фигура Грудинина Павла Николаевича, директор ЗАО «Совхоз имени Ленина».
По своему опыту работы, по рассудительности, экономической грамотности и личному опыту работы он заметно выделяется среди теоретиков.
Внимательно просмотрел его многочисленные дебаты, выступления на Youtube, где и вы можете их найти, набрав в поисковой строке «Грудинин».
Нет, я не отрицаю Путина В.В. Мне даже нравится его международная политика, отстаивание интересов России на международной арене. Здесь развертывается настоящая война. И её надо разруливать. Но то, что произошло с экономикой страны при его президентстве, это его позор.
Я понимаю, что уход Путина будет означать ослабление позиций России как на международной арене, так и приведет к переделу власти и финансовых потоков внутри страны.
Но этого можно избежать. Ввести пост Вице-президента. У нас такое уже было. И пусть этим вице-президентом будет Путин В.В. с представительскими функциями и направлением международной политики. Здесь правда Конституцию менять придется.
Да, собственно, Путину и пост не нужен. Он может быть в должности советника Президента по особым поручениям. Имя себе он заработал, теперь имя должно работать на него и на решение государственных задач.
Хочется верить, что он не будет проводить самостоятельной политики и будет проводить президентскую линию, помогая ему. Тем более что случится внутренний элитно-олигархическо-силовой передел и его надо будет разруливать. Вот тут-то и будет понятно, что важнее для него власть или служение Родине. Если власть то сразу на пенсию. Но перед этим необходимо будет расследовать и дать правовую оценку этим фактам.
Уверен, что Павел Николаевич сумеет сменить неэффективных чиновников, поставить задачи новому кабинету, навести порядок в бюджете и определить шаги для выхода из кризиса.
Не исключаю так же варианта, когда президент переизберется на очередной срок. В этом случае Грудинин П.Н. видится мне на премьерском посту. Но здесь есть опасность того, что президентское лобби будет вставлять палки в колеса.
Прошу простить за кат. Но! Как только написал сразу пропал интернет! Впервые за несколько месяцев!!! ???

Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments