Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Утром мажу бутерброд - сразу мысль: как там народ?..



Согласно сообщению РБК, ресторанный холдинг Ginza Project, в 2018 году планирует открыть первый ресторан в Китае - и рассматривает возможность привлечения как китайских, так и российских соинвесторов. В частности, речь идет о возможности участия в проекте Игоря Чайки, владельца компании «Русский экспорт».
Видите симпатичного молодого человека на фото вверху? Это и есть Игорь Чайка.
Он, кстати, уже подтвердил получение предложения выступить соинвестором ресторана «Мари Vanna» в Шанхае.
Распределение финансирования, по его словам, планируется следующим образом: 30% необходимой суммы обеспечивает сама Ginza Project, 20% — локальный китайский партнер, остальные 50% — от Игоря Чайки как потенциального инвестора. Финансовая модель предполагает выход проекта на окупаемость через три года. Одно из возможных месторасположений будущего ресторана — набережная неподалёку от здания Генконсульства России.


Игорь Чайка — предприниматель, младший сын генпрокурора Юрия Чайки. С февраля 2014 года работал советником губернатора Московской области Андрея Воробьева по вопросам спорта, культуры, туризма и делам молодежи, но покинул этот пост меньше чем через год, объяснив это намерением сосредоточиться на бизнес-проектах. Очень зря конечно, потому что спорт - это, несомненно, его призвание. Достаточно посмотреть на спортивную фигуру сына генпрокурора, чтобы понять - спорт потерял в его лице огромное сокровище...

Ну что ж, согласитесь - мы должны быть очень рады за успехи нашего российского бизнеса, осваивающего непростой китайский рынок. И конечно же нужно отметить несомненную заслугу нашего Генпрокурора в том, что он вырастил таких способных сыновей.
Правда, некоторые злобные отщепенцы (несомненно клевещущие с подачи Госдепа) типа Навального и его сторонников, имеют наглость утверждать, что отпрыски господина Чайки того... не совсем чисты и непорочны... Но они лгут - правда же?..


Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments