slvrshadow (slvrshadow) wrote in ru_polit,
slvrshadow
slvrshadow
ru_polit

Запуску пассажирских поездов в обход Украины посвящается.

Запуск новой железнодорожной линии на участке на российском участке Журавка — Миллерово вокруг украинской территории поприветствовал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает 11 декабря телеканал «112 Украина».

«Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот — снижается риск любых террористических актов», — сказал Омелян.

Вы только представьте! А если и автомобильный транспорт не будет проезжать через территорию Украины, насколько ещё понизится риск террористических атак. Я считаю, что Омеляну нужно бороться за получение статуса бестранспортной державы. Кстати, а что это окончание у фамилии министра такое непатриотичное? Нет ли здесь зрады, ибо опять не нашлось достойного сына ридной нэньки на эту должность - варяга позвали?

Ну и в заключение - музыкальная пауза. Для вас поёт Тимур Шаов: Транзитный поезд через Украину.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments