vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Размышления на тему Путин и Крым.

Когда войска РФии захватили органы власти в Крыму, и начали проводить псевдо референдум не для кого не стал сюрпризом результат псевдо референдума. И запрос на присоединение Крыма был отправлен царю президенту на утверждение Путин колебался. Потому как понимал к чему приведет этот процесс. Понимал, что Запад будет реагировать на этот шаг. Но настроение простых россиян соскучившихся по империи, которая завоевывала соседей, а значит была сильна, сделало невозможным просто отказать провокаторам в Крыму. Ведь народ в своем большинстве выступил за аннексию. Потому для того что бы бросить кость народу и был аннексирован Крым.
Конечно же аналогия с Кувейтом была отодвинута на задний план и возложена вся надежда на российский авось и возможность прогнуться перед Штатами вступлением в войну против запрещенного Игила. Потому как Запад не мог бороться с ним на территории Сирии театрально требуя смещения с поста президента Башара Дикого Скота.
Но время когда существовал Советский Союз кануло в лета, и Путин не учел,что сейчас РФия стоит на уровне довоенного Ирака. И американцы не увидели причин почему бы им не поступить с Путиным так как они поступили с Саддамом, сначала разрешили оккупировать Кувейт, а потом за это его беспощадно уничтожили.
Все те же действия со стороны Америки мы наблюдаем и сейчас. И тактика одна и та же, ну понятно для того что бы вкрай ослабить РФ штаты потребовали от Кремля вступить в войну в Сирии, где просто не может быть победителя, а все победы будут Пирровы.
Выдавливая боевиков Игил (запрещенной) Штаты прекрасно понимали, что им некуда будет дется кроме как переехать поближе к РФии. Потому заставляя вступать в войну в Сирии преследовали две главных цели. Первая через военные расходы ослабить РФ, и вторую сместить очаг распространения Игил (запрещенного) поближе к РФ. Скажем откровенно обе задачи они выполнили блестяще. Все больше народа в РФ не понимает зачем им война в Сирии и почему террористы все ближе к ним. Ведь со вступлением РФии в войну против Игил (запрещенного) теракты начались на территории РФ или против граждан РФ. Самый яркий тому пример взрыв в Египте авиалайнера с российскими туристами.
Путина поймали в его же сети, которые он забросил для простых россиян, и назывались эти сети ВСТАВАНИЕ С КОЛЕН. Потому как народ рассудил, что если мы с колен встали,то можем делать, что хотим. Народу не объяснить если он что либо хочет. А народ хотел встать на ноги, ему (народу) не сказали, что встали раком, просто сказали что с встали с колен...
И вот через санкции и Сирию народу показывают в какую позу поставил страну правящий класс.
И теперь все с пониманием отнесутся к тому, что у российских олигархов за кордоном все отнимут. Ведь какими словами у РФ оценили задержание Каримова с дип паспортом. Как минимум так ему и надо. То есть нынешняя элита оказалась никем незащищенной за границей, потому как овец надо стричь, а Вова на поверку оказался молодец супротив овец, а на молодца и сам овца...
Странно, что проигрывая партию за партией Западу, завел в тупик отношения с Украиной Путин остается на верху.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments