vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Получив императора в виде вечного Путина, станет ли РФия Россией?

Ну вот очередные выборы Путина в президенты. Скорее всего, скоро для оптимизации бюджета на РФии выборы отменят и Путина нарекут императором. И правильно, а че народные денежки на эти никому ненужные выборы тратить, показывая Западу жалкое подобие демократии и свободных выборов. Если народ требует сатрапа дайте то, чего хочет народ... и народ будет счастлив.
Но то все внутреннее дело россиян, хотят себе царя пусть у них будет царь.
Давайте рассмотрим возможность РФии стать Россией под руководством Путина то ли царя, то ли вечного президента... мне хохлу эту тонкую разницу не понять...
Итак скоро два десятилетия как страной правит Путин. Не будем спорить о экономике, здесь по-моему все понятно, кроме добывающего сектора не ростет больше нечего. РФия наверное уже опередила по добыче нефти весь СССР на пике добычи. Ну если бы эти деньги пускали на восстановление производств, науку на развитие, то ладно. А так мы регулярно читаем, как состояние отдельных членов общества растет, особенно умиляют чиновники которые не нарушив законы умудряются заработать на самолеты и дачи по всей Европе и Америке. Понятно все это тупо Владимиру Владимировичу не известно, иначе он бы тут же принял меры.
Но местные АНАЛитики на РФии все проблемы видят в том, что Путин всего лишь "избираемый" президент, а не император. Ему Путину, это мешает сосредоточится на решении проблем. Мол не успели выборы закончится, съездил на Валаам, и тут вдруг уже следующие выборы, ну прям некогда и работать. Но как только станет императором то сразу все поправится и экономика и армия.
Мое мнение если публичный дом не приносит прибыли, то надо девочек менять, а не мебель переставлять... или табличку с названием.
При Путине не решена ни одна проблема на международной арене. Практически со всеми соседями испорчены отношения. Проиграна информационная война за Украину. А отсутствие Украины делает невозможной задачу построения Великой державы. Вернуть Украину силой РФия не может потому как пока Путин был президентом армия пришла в упадок. Информационную войну РФ проиграла вчистую. Аннексия Крыма сделала такой водораздел между украинцами и россиянами, что для его преодоления потребуются десятилетия если начать сейчас. А сейчас ситуация медленно, но верно сползает к войне между Украиной и РФ. И все это достижения РФии при Путине.
Мне хохлу, не понятна ваша уверенность в том, что в этот раз Путин, сразу после выборов хотя бы озвученные проблемы решит. Ну наверное просто я хома не верующий... Им верящим проще, они просто верят...
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments