vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Является ли аннексия Крыма поводом для войны всех против РФ.

Давайте сразу внесем ясность в количество союзников у РФ. На РФии рассуждают о агрессивной политике всех соседствующих с ней стран. То есть все против РФии, а они светочи мира. Упоротым невдомек почему все ополчились против них. Но им, что либо доказать просто невозможно в силу их упоротости. Потому оставим их в покое и сосредоточим свои усилия на людях здравомыслящих. Каковых здесь меньшенство во всяком случае среди пишущих комменты точно.
То, что с Крымом произошла аннексия, а не воссоединение как уверены большинство россиян живущих на РФии, очевидно для всего мира. Конечно можно сколь угодно много приводить в пример Югославию, но там никто не аннексировал чью-то территорию. Там развалилось одно государство и на его месте возникли несколько новых аналогия скорее Советский Союз.
Напомню, что целостность Украины гарантирована Будапештским Меморандумом, в числе подписантов которого были Америка и Англия, по факту ведущие страны Запада. ТО что РФ не выполнила условия меморандума не говорит о том, что его так же не должны выполнять другие страны подписанты и указывать им на то , что меморандум должен пройти ратификацию в парламенте или еще где удел упоротых пропагандонов работающих для внутреннего потребления. Реакция Европейских держав стягующих военные силы к границе РФ говорит о противоположном, хотя по разным причинам и там раздаются голоса о невозможности конфликта с РФ. Но Европа с еще не забыла к чему перед Отечественной Войной 41 года привели аннексии и передел границ. Да и отбросить возможность того, что РФ остановится на Крыме тоже полностью нельзя. Ведь некоторые страны раньше тоже входили в состав Российской Империи, а потом Советского Союза. И в принципе исходя из логики аннексирования Крыма к ним она тоже применима. Потому все больше стран соседей готовятся к защите своих границ и все больше отходят от Русского Мира. Пример того же Казахстан перешедший на латиницу для уменьшения связи с РФ.
Потому реакция на аннексию весьма прогнозируемая. С начала санкции для ослабления РФии, запрет на продажу сырья и так вплоть до программы нефть в обмен на продовольствие. но для того что бы обезопасить себя страны НАТО стягивают военные силы на границы с РФ. Потому как неизвестно, что придет в голову руководителей этого государства.
Мне просто интересно как страны гаранты могли по другому, кроме военных способов, гарантировать его выполнение? Пока мы видим желание через санкции уладить проблему Крыма мирным способом, будем надеяться, что ожидания оправдаются.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →