vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Аннексия Крыма и эффективность бомбандировки Воронежа.

Прошла информация, что Игил (запрещенное) закрепилось в АФганистане, и начало обучение новобранцев. Тренировочные лагеря сосредоточены на границе с Туркменией, потому скорей всего новое государство возникнет на ее территории, потому как местные жители с лихвой хватили правления своего деспота.
Я конечно извиняюсь, но по-моему Туркмения намного ближе к РФии чем Сирия.
Потому возникает вопрос, а для победы над мировым терроризмом не удобнее было бомбить Воронеж?
Летать ближе, тушки могли по полной бомбами грузится плюс фронтовая авиация могла себя показать с лучшей стороны. Да и воевать пехоте на своей территории сподручней плечо доставки меньше. Не кого бы не злили, а террористов бы все равно победили? Ведь все победы нынешней РФ куются исключительно в телевизоре на основе соловьиного помета.
Потому, мне кажется идея с Воронежом более применима и эффективна по сути, чем война на дальних подступах, а потом все равно на своей территории. Но уже с более злым на тебя врагом, ведь после бомбандировок Сирии, РФия поимела серьезного врага в лице Игил.
А все виноват Крым наш, не аннексировали бы Крым, не пришлось бы перед штатами прогибаться и вводить войска в Сирию.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments