vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Categories:

Россияне объясните, вы встали с колен, зачем вы под плинтус лезете?

На Рфии с 2005 по 2015 годы было закрыто порядка 40 тысяч крупных и средних предприятий.Мне просто интересно вы когда с колен встали до или после? За все время независимости построено 290 заводов.
И эти люди упрекают украинцев в развале экономики.
Рфия семимильными шагами развивается в высокотехнологическую ковырялку в земле, при том, что высокие технологии поставляются из Запада. Раньше когда работали 40000 предприятий можно было и со США тягаться и нефть из земли самим добывать.
А сейчас не редки отказы компаний от лицензий на разработку недр только из-за санкций и невозможности закупки технологий добычи и комплектующих, которые бешеная бензоколонка энергетическая супердержава закупает у вдруг ставших врагами западных партнеров.
Производство какого изделия вы можете локализовать на своей территории после закрытия такого количества заводов?
Понятно Китай может помочь с комплектацией, но во первых качество этих комплектующих, во вторых вопрос , если на Китай надавят США то кого послушает Китай Америку или РФию, как по мне ответ очевиден.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →