cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Ликбез от WADA для пидорасов-либерастов.

Короче: к спортсмену приходит охфицер WADA, который смотрит от куда выливается моча, прямо ему в ..., после этого; он, спортсмен, представитель спортсмена (его администратор), бывает, что и свидетель - при них разливается моча по двум капсулам А и В, пронумерованным, анонимным, номера которых знает только WADA. Подписывается всеми присутствующими протокол изъятия, где все кренделя подписывают, а потом...
Т.е. на этой стадии никаких чекистов из дырки стены не может быть. Или охфицер WADA должен это отметить в протоколе. Где эти протоколы, где из дырки чекист подсовывал?
В единоличном первенстве берут мочу и кровь, разделяя на две пробы - А и В и пробы крови анолагично на две склянки, в групповом чаще берут только мочу.
Всё делается под нумерацией охфицеров WADA, только система WADA знает номера.
И так. Охфицер WADA взял, подписал два протокола, что всё чисто. Потом, он сдаёт в лабораторию так же под протокол, потом какая-то бригада лаборатории в хаотичном порядке вытаскивает какую-то пробу из сектора А. Допустим, она показывает допинг. Тогда, они связываются с базой WADA и узнают фамилию спортсмена. Этого спортсмена вызывают на пробу В, этот спортсмен со своим представителем и адвокатом присутствует при вскрытие пробы В, и под протокол от лаборатории и всех присутствующих делается вскрытие и анализ.
Где протоколы от этой всей фигни?
А уж после доказательства всего этого допингового безобразия WADA выносит рекомендации по отстранению или допуску.

Жду показаний охфицеров WADA в открытом доступе, а так же, лаборантов по всем ступеням прямо по персоналиям.

http://tennis-i.com/turnirnym-igrokam/poryadok-provedeniya-doping-testov.html


Tags: ru_polit
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments