kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

Украинское государство - обратной дороги нет

Президенты США могут быть разными, позиция Америки по отношению к путинской России останется прежней:  "We will never accept Russia's occupation and attempted annexation of Crimea. Crimea-related sanctions will remain in place until Russia returns full control of the peninsula to Ukraine," Tillerson said.” (Мы никогда не согласимся с российской оккупацией Крыма и санкции, связанные с Крымом, будут продолжаться до момента, когда Россия  вернет Крым Украине, - перевод мой).
  Никогда это сильное слово, но именно так обстоит дело и с украинским государством.
Оккупация Крыма, спонсирование Кремлем “отпускников” на юго-востоке, вопли о “русском мире”, недороссии или великороссии, наличие Порошенко в Киеве или Путина в Кремле, отказ признать Голодомор не изменят тот факт, что украинский народ создал свое государство и это государство независит от желаний и мнений московских или вашингтонских небожителей.
  Украинцы веками шли к своей независимости и, добившись её, не позволят никому вернуть их в стойло “братской семьи народов”. Если русские хотят действительно жить по соседски со славянским народом, то им надо объяснить это своим кремлевским боярам.
  Ведь украинцы и украинское государство сможет прожить и без РФ.
https://ca.news.yahoo.com/tillerson-russia-sanctions-stay-until-withdraws-ukraine-102424603--sector.html
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →