miliprepod (miliprepod) wrote in ru_polit,
miliprepod
miliprepod
ru_polit

Не нейтральные спортсмены.

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах планирует посетить Пхеньян, чтобы обсудить возможность участия северокорейских спортсменов в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщил телеканал KBS со ссылкой на источник в правительстве Южной Кореи.
«В настоящее время идут переговоры об организации визита, который может состояться до конца декабря. Неизвестно, каким будет ответ северокорейских властей, но даже если поездка состоится, то это не будет означать автоматического согласия Пхеньяна на участие в Играх», передает ТАСС слова источника.
По данным канала, в КНДР может поехать не сам Бах, а кто-то из его подчиненных. Северная Корея до сих пор не подтвердила своего участия в Олимпиаде-2018, несмотря на то, что МОК обещал взять на себя все расходы по участию в Играх спортсменов этой страны.
Напомним, власти Соединенных Штатов пока не приняли решения о том, рекомендовать ли национальной сборной ехать на зимние Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхенчхане в связи с действиями КНДР.
(С)
Наногении опять облажались.
Tags: А чего вы хотели?!, Корея, Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments