kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Ура! Матери девятерых, выигравшей конкурс "Семья года", вручили термос

"Я даже расплакалась тихонечко, чтобы никто не заметил"


То самое чествование семьи, где Щукиным в торжественной обстановке вручили термос.

В Республике Коми мать девятерых детей Лариса Щукина стала победительницей Всероссийского конкурса «Семья года». Всех членов семьи пригласили в Москву на торжественное чествование. Поездка сорвалась — организаторы мероприятия не нашли денег не проезд победителям. В качестве компенсации вручили Щукиным почетную премию — металлический термос.

В семье Щукиных 11 человек: 9 детей и двое взрослых, которые и нашли самые дешевые тарифы — билет на самолет стоил примерно 4 тысячи рублей туда-обратно. В общей сложности выходило 88 тысяч. Все остальные расходы, на питание, семья решила взять на себя. Недешево, конечно. Но и такие премии выдают не каждый год. Когда пришел отказ от чиновников - "денег нет, но вы держитесь", им ничего не оставалось, как отменить поездку.

Прочитал про этот случай в "Комсомольской правде", ссылку не даю, администрации соо за ссылки меня ругает и грозит забанить.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments