Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Category:

Про злого вампира-царя



Царь-вампир из тебя тянет жилы,
Царь-вампир пьёт народную кровь...

Эти, увы, изрядно подзабытые строчки "Рабочей Марсельезы" вспоминаются, когда читаешь сообщение о съёмках нового сериала: "По сюжету, Россией вот уже 300 лет правят Романовы при поддержке вампиров. Во время одного из сражений с ними, главный герой — анархист Карамора — теряет свою возлюбленную. После этого он клянётся отомстить и выходит на войну с кровососами, собирая при этом армию единомышленников. По ходу действия из-за конфликта Караморы с нечистью начнётся Первая мировая война, а после и Октябрьская революция. Главного героя сыграет небезызвестный Данила Козловский, который уже боролся с Романовым в недавней «Матильде». Что очень важно в свете недавних событий, сам Николай II не будет являться вампиром."

Значит, святого царя изображать главным вампирушкой побоялись. Кишка у наших режиссёров-креаклов оказалась тонка. Тут их вольнодумству оказался положен предел. А вот революционеры 100 с лишним лет тому назад не боялись...
Не довольно ли вечного горя?
Встанем, братья, повсюду зараз —
От Днепра и до Белого моря,
И Поволжье, и Дальний Кавказ.
На врагов, на собак — на богатых,
И на злого вампира — царя
Бей, губи их, злодеев проклятых,
Засветись, новой жизни заря.


Источник:
http://geekcity.ru/serial-najshullera-pro-romanovyx-i-vampirov/
Tags: История, Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments