chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Как к этому 3,14здецу относится?

С юмором:
"Глава Международного олимпийского комитета произнёс приветственное слово, особо подчеркнув важность соблюдения чистоты спорта, после чего состоялся традиционный парад спортивных делегаций.
Мимо трибун, бугрясь бицепсами и трицепсами, шли американские кёрлингистки и лыжницы, страдающие синдромом дефицита внимания и гиперактивности, кокетливо посылали зрителям воздушные поцелуи горячие финские фигуристы из парного мужского катания, могучей поступью прошли больные туберкулёзом канадские бобслеисты и прошагали широкоплечие норвежские биатлонистки, дружно задыхаясь от астмы.


***
Высоко над стадионом блеснула какая-то ракета, и церемонию закрытия было решено существенно сократить. Зрители и спортсмены начали расходиться. Впереди всех, обогнав даже лыжников с синдромом гиперактивности, бежал хор Морской пехоты США. Организаторы не без труда догнали хор на машине и на ходу вручили ему оставшиеся золотые медали. Хор благодарно пропел «Боже, храни Америку» и ускорил бег.

Потом выяснилось, что ракета оказалась воздушным змеем, запущенным местными детворой, но США уже успели обвинить КНДР в чудовищной провокации,
а МОК – пожизненно дисквалифицировать всех северокорейских спортсменов, заодно отобрав у России ещё десять олимпийских медалей и победу в Куликовской битве.

Вот так добро в очередной раз победило зло".


Пы.Сы.
Увы. Давать советы проще, чем им следовать. Поэтому мой подход слегка отличается от мнения Зеленого Чая.
1. Ракета нужна все-таки настоящая. Лучше - парочка. А ЗОГчем они называли Ына "земляным червяком"?
2. Пора дисквалифицировать РККА и СССР за повальное употребление допинга (ака "сто грамм наркомовских" - видимо как маскировка других допинг-средств, Св.Григорий Родченков тому свидетель) и отобрать у ватанов победу в Великой Отечественной Войне. Серебряную медаль надо вернуть невинно пострадавшей Германии.
2-бис. [Демшизе лучше этого не видеть!] Правда тогда надо доделать за Адольфа Алоизыча его работу, то бишь выпилить всех евреев и пид геев, но разве совестливые и рукопожатые боятся трудностей?
3. Признание Трампом столицей Израиля Иерусалима натолкнуло меня на встречную идею. А что мешает нам признать Львов и Вильнюс польскими? А не будут брать - отключим газ.
А Техас - это Мексика!..
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ И ЧУДНЫЙ МИР АПОКАЛИПИСЕЦ.
Tags: А чего вы хотели?!, Спорт, Юмор, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments