vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Крым и Сирия одного хитрого плана пункты.

Сегодня Шойгу объявил о полной победе над Игилом (запрещенным) в Сирии. С его слов победила его РФ. Но те кто наблюдают за процессом понимают, что главную роль в этом сыграл Иран но поскольку Ирану не доверяет Израиль, то была призвана РФия что бы прикрыть Израиль и переселить евреев в аннексированный Крым. Ведь не зря же проводилась операция по его аннексии с разрешения США, а в США практически всем управляет еврейская диаспора, так же как и в Украине.
Доказательств этому не счесть. Например в Сирии стоит российская ПВО но еще не разу не было случая что бы Израильские самолеты были сбиты, посколько С-400 комплексы разработаны в Советском Союзе то маловероятно, что они малоэффективны, скорее им поставлена задача прикрыть Израиль от возможного удара по Израилю со стороны Ирана и Турции. Иран использует войну в Сирии для того что бы подобраться поближе к Израилю, ведь это его главный враг.
Небезызвестный Киссинджер несколько раз публично утверждал, что государства Израиль не будет к 22 году. Поскольку евреи нация очень умная, а жизнь заставила их заниматься планированием своего будущего заранее, то и хитрый план с Крымом был провернут заблаговременно. Плюс надо время и деньги для построения там коммуникаций, потому такими быстрыми темпами это и делается, строятся мосты и дороги, подводятся коммуникации, ведь Новый Израиль надо будет хорошо снабжать. Ну и конечно восторжествует историческая справедливость. Ведь издревле Крым принадлежал евреям и только киевский князь Святослав отбил Крым у евреев, разрушив их государственность.
Тем более, что за Крым уже и заплачено РСФСР, правоприемницей которой является нынешняя РФия (по утверждению банкиров, читай евреев). Потому Крым евреи и передали в РФию, что бы получить свое уже оплаченное историческое наследие. А операция в Сирии просто операция прикрытия, пока Крым будет готов принять переселенцев.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments