serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

С такими "демократами" и фашистов не надо!

Вот мнение т.н."русского демократа" Ну, по крайней мере, он сам себя так позиционирует:
"Если бывший хозяин вышвыривает из квартиры ублюдка, переписавшего её на себя за дарма, то он не делает ничего плохого. Это его квартира.Так же и с Украиной. Россия и Польша могут делать с этой недостраной всё, что угодно. Это их территории, а не местного быдлоскота, у которого никогда не было никакого государства".
[М-да!](Сто тысяч раз был прав Владимир Винниченко, когда в 1919 году сказал:
"Запомните мои слова: они погубят вас, нас и себя на украинском вопросе. Российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос". )


И тут возникает вопрос. Господин демократ": А почему, кстати, только Украина? Почему Вас не волнует положение дел с русскими, ну скажем, в Прибалтике? Ведь там "местный быдлоскот" ( по Вашей терминологии) у "которого никогда не было никакого государства" вышвырнул из "квартиры" бывшего хозяина. То есть, русских. Ведь это же вы там были хозяевами, а не какие-то латыши, литовцы, эстонцы, разве нет? Это же вы, русские построили там, в Прибалтике, фабрики и заводы. Научили дикарей-салакоедов пользоваться туалетной бумагой и презервативами. А теперь они вас оттуда вышвырнули, да ещё смеют памятники "русской славы" рушить! Но господина "демократа" это не волнует. (Вообще-то осторожность в высказываниях по поводу стран Балтии на государственном уровне вполне понятна. "Чухня" хоть и тугодумная, (По мнению русских) но быстро смекнула, что оставаться беззащитной, имея в соседях русского мишку, глупо. Взяла, да и в вступила в НАТО, а с этими парнями не шутят! Украинцы, хоть и "хитрые хохлы", но тут сглупили. Поверили бумажке. Вот и получили, что получили!)
Но Вы-то, господин "демократ", такими дипломатическими узами не связаны, нет? Так что же вам мешает клеймить позором "националистические режимы" этих стран? Почему Вас только Украина беспокоит. (Где, кстати, положение дел с правами "русскоязычных" обстоят намного лучше, чем в Балтии)
Господин" демократ", а вот скажем Туркмения, (как там она сейчас называется?) страна, или "недострана"? Мангышлак, как и Крым, разве не "полит кровью русских солдат"? Генерал Кауфман разве не русский полководец, отвоевавший Туркестан у диких племён для русского царя? Или Северный Казахстан? Казахстан страна? Российская Империя была куда больше эрэфии. Давайте будьте последовательны и назовите все страны образовавшиеся ныне на территории бывшей РИ - "недостранами". А на пендосов почему не наедете? Пусть, суки, вертают взад Алясочку! (Не хотите выглядеть полным идиотом и презираемым Вами "ватником"?) А какого вы тогда к Украине приебались? Решили, раз у соседа в доме заварушка, так можно под шумок комод из прихожей спиздить? Право, с такими соседями- "демократами" и соседей-фашистов не надо! Почище любого фашиста обдерут!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments