serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

С такими "демократами" и фашистов не надо!

Вот мнение т.н."русского демократа" Ну, по крайней мере, он сам себя так позиционирует:
"Если бывший хозяин вышвыривает из квартиры ублюдка, переписавшего её на себя за дарма, то он не делает ничего плохого. Это его квартира.Так же и с Украиной. Россия и Польша могут делать с этой недостраной всё, что угодно. Это их территории, а не местного быдлоскота, у которого никогда не было никакого государства".
[М-да!](Сто тысяч раз был прав Владимир Винниченко, когда в 1919 году сказал:
"Запомните мои слова: они погубят вас, нас и себя на украинском вопросе. Российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос". )


И тут возникает вопрос. Господин демократ": А почему, кстати, только Украина? Почему Вас не волнует положение дел с русскими, ну скажем, в Прибалтике? Ведь там "местный быдлоскот" ( по Вашей терминологии) у "которого никогда не было никакого государства" вышвырнул из "квартиры" бывшего хозяина. То есть, русских. Ведь это же вы там были хозяевами, а не какие-то латыши, литовцы, эстонцы, разве нет? Это же вы, русские построили там, в Прибалтике, фабрики и заводы. Научили дикарей-салакоедов пользоваться туалетной бумагой и презервативами. А теперь они вас оттуда вышвырнули, да ещё смеют памятники "русской славы" рушить! Но господина "демократа" это не волнует. (Вообще-то осторожность в высказываниях по поводу стран Балтии на государственном уровне вполне понятна. "Чухня" хоть и тугодумная, (По мнению русских) но быстро смекнула, что оставаться беззащитной, имея в соседях русского мишку, глупо. Взяла, да и в вступила в НАТО, а с этими парнями не шутят! Украинцы, хоть и "хитрые хохлы", но тут сглупили. Поверили бумажке. Вот и получили, что получили!)
Но Вы-то, господин "демократ", такими дипломатическими узами не связаны, нет? Так что же вам мешает клеймить позором "националистические режимы" этих стран? Почему Вас только Украина беспокоит. (Где, кстати, положение дел с правами "русскоязычных" обстоят намного лучше, чем в Балтии)
Господин" демократ", а вот скажем Туркмения, (как там она сейчас называется?) страна, или "недострана"? Мангышлак, как и Крым, разве не "полит кровью русских солдат"? Генерал Кауфман разве не русский полководец, отвоевавший Туркестан у диких племён для русского царя? Или Северный Казахстан? Казахстан страна? Российская Империя была куда больше эрэфии. Давайте будьте последовательны и назовите все страны образовавшиеся ныне на территории бывшей РИ - "недостранами". А на пендосов почему не наедете? Пусть, суки, вертают взад Алясочку! (Не хотите выглядеть полным идиотом и презираемым Вами "ватником"?) А какого вы тогда к Украине приебались? Решили, раз у соседа в доме заварушка, так можно под шумок комод из прихожей спиздить? Право, с такими соседями- "демократами" и соседей-фашистов не надо! Почище любого фашиста обдерут!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments