Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Category:

Ответ одноклеточным йододефицитным.



Я тут намедни пост у себя опубликовал. Под названием "Быдло - оно и есть быдло..."
Вообще-то я там бочку катил именно на бандеровцев, за то что те блокируют офис украинского телеканала "Ньюс Ван".
Я действительно считаю, что со стороны бандерлогов это большое свинство, плюс полный идиотизм - который вредит в первую очередь им же самим.


Но нашлись одноклеточные товарищи нашего, российского розлива, из числа альтернативно одарённых - которые перевозбудились и разобиделись на меня за некоторые фразы из моего поста. Например за такую: "Я не раз и не два говорил о том, что конфликт между Россией и Украиной - это конфликт между двумя уровнями идиотизма".
Мол: как это вааще можно - сопоставлять светлоликих и абсолютно правильных НАС, и гадких уродливых ИХ?! Типа: А нас-то за шо?! Некрасиво аффтар паступаит: вместо того чтобы хохлов чехвостить а нас хвалить - он хохлов чехвостит, но и нам дифирамбы не поёт... Непорядок панимашь...

Я обычно на лауреатов премии Дарвина забиваю с прибором, но сегодня на меня напала блажь, поэтому так и быть, отвечу.

Ребятки-акробатки, не надо меня путать с собой проститутками, которые строчат свои посты, или комменты, за денюжку малую, либо из верноподданнического усердия.
Я пишу ТОЛЬКО то, что считаю нужным. Что сам считаю актуальным и злободневным.
Критикую того, кого по моему личному мнению, есть за что критиковать.
Если дуркуют бандеровцы - значит отрываюсь на бандеровцев. Если придуриваются кремлёвские - значит достаётся кремлёвским. Если того заслуживают пиндосы - значит пишу что-то по их адресу. Если мочат корки северные корейцы - значит щёлкаю по носу их.

В данном конкретном случае - косяк запороли именно бандерлоги. Они устроили демонстративное пикетирование офиса телеканала "Ньюс Ван". Это тот телеканал, который подробнейшим образом освещал действия Михаила Саакашвили, попытавшегося организовать новый Майдан. Не говоря уж о том, что принадлежит "Ньюс Ван" Евгению Мураеву - депутату Верховной Рады, который практически не скрывает своих симпатий к России и открытым текстом назвал "Революцию Гидности" государственным переворотом.
А что значит назвать смену власти государственным переворотом? Это значит - признать происшедшую смену незаконной. Ведь государственный переворот - это, в сущности, преступление.
Как писал Роберт Бёрнс: "Мятеж не может кончиться удачей - в противном случае его зовут иначе".
Следует отметить, что Мураев своих взглядов не скрывал никогда. Например, когда радикалы взорвали линии электропередач, ведущие в Крым - он открыто против этого протестовал и называл такие действия терроризмом.
Но в конце концов, терпение у кого-то в Киеве лопнуло, скакунам надоело притворяться цивилизованными людьми и играть в европейцев. Они теперь оказывают давление на телеканал, требуя, во-первых, переименовать его, во-вторых изменить политику телевещания, а в третьих - хотят чтобы Мураев извинился за свои высказывания. Тот уже послал радикалов в пешее эротическое путешествие...

Безусловно, мои личные симпатии на стороне Мураева. Хотя бы потому, что он человек умный. А я уважаю умных людей и глубоко презираю дураков.
Плюс - он человек смелый. Большинство из российских боевых интернет-хомячков, проживай они на территории Украины - сидели бы сейчас под шконками, мелко лязгая зубами от страха. А Мураев говорит вслух то, за что на Украине иногда даже убивают.

Всё это так.
Но...

Специально для тех, кто считает, что бандеровцев разумеется есть за что чехвостить в хвост и в гриву, а российскую власть ругать абсолютно не за что - просьба: Представьте себе на минуту (только не оглядывайтесь в испуге, за вами ещё не выехали), что у нас, в России, существует официально мощный частный телеканал, который подробнейшим образом освещает деятельность Алексея Навального, предоставляет последнему возможность часами высказывать свою точку зрения и как угодно пиарить себя... Представили?..
А ведь Навальный - это тихоня, в сравнении с Михаилом Саакашвили, у которого самые мягкие слова про действующую украинскую власть, это "барыги" и "жулики".

Далее: представьте себе что владелец данного частного телеканала, открыто называет присоединение Крыма к России преступлением, а действия в Донбассе - агрессией против Украины.
Представили?..
Нет, у нас в России тоже был один оппозиционный депутат, который голосовал против присоединения Крыма к России. Это Илья Пономарёв. Только этот человек давным-давно уже в бегах и носа не показывает в Россию.
А Евгений Мураев, напомню - как ни в чём ни бывало продолжает заседать в Верховной Раде.

Так что, нравится это кому-то или нет, приходится констатировать как факт, что на Украине, конечно, дури - выше крыши.
Да только Российская Федерация, на фоне Украины - смотрится не таким уж прекрасным островом свободы и демократии. Мягко говоря.
Всё ведь познаётся в сравнении.
И если бандеровцы, в массе своей злобные дебилы - это не значит что российские власть имущие, - умные и добрые.
Да, конфликт между Украиной и Россией - это конфликт между двумя уровнями идиотизма.
Пока что, в целом, бандеровская глупость всё-таки перевешивает кремлёвскую. И поэтому Украина в большей степени находится в заднице, чем Россия.
Но это не значит что Кремль, в этом состязании, опустил руки. Он старается как может. Кремлёвские тоже дуркуют отчаянно. Не их вина, если бандеровцы в данном виде спорта традиционно сильнее.
Состязание пока ещё не окончено. И как оно дальше сложится - будем посмотреть...




Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments