vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Майдан буревестник.

Украинская нация самая незаурядная в мире и постоянно это доказывает. Ни у кого не было милитаристкого государства построенного по принципу войска, а у нас было. Да просуществовало не долго, но оставило весьма заметный след в истории Европы и России, собственно создав из небытия эту самую Россию. Которая до присоединения к Украиане была заурядным улусом с захватившим в ней власть самозванцем. Именно то, что царь принял присягу казакам и присоединил Московию к Украине и сделало возможным построение Российской Империи (России) и ее победа над извечным врагом Речью Посполитой которая после выхода из ее состава Украины превратилась во второсортную европейскую державу.
Доказательством этому служит пример РФии, ее безудержная деградация из состояния Россия до состояния РФия. Пока была Украина была Империя потом Союз, а сейчас есть жалкое подобие России.
Если брать в контексте триединого народа, то конечно ситуация складывается мрачная. Сябры засели у себя в лесах и хранят наш генофонд, не смешиваясь с другими народами, кацапы строят новый улус с ханом КГБистом, хохлы бузят в сласть.
Проживая в одном государстве эти национальные особенности были нивелированы другими частями народа, теперь же каждый народ живет по своему, и совершает свои ошибки характерные для него.
Сдается мне, что народ наш может выжить только благодаря хохлам, мы ведь беспокойные и не терпим несправедливости и стараемся ее всегда искать, потому бузим и не даем ситуации зацементироваться и окончательно уничтожить нас. Кацапы ведь по своему обычаю придумали себе царя и бога и теперь молятся на него и не отпускают с царства, а человек устал и хочет на пенсию.
Потому нынешняя Москва трепещет при слове Майдан. Ведь это предвестник бури. Потому и ноют все власть придержавшие, что чуют бурю, которая снесет их власть.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →