Vladislav Velitsko (samo_de1kin) wrote in ru_polit,
Vladislav Velitsko
samo_de1kin
ru_polit

Categories:

Фальсификация на школьных выборах и зомбирование детей

Такая подтасовка на выборах плоха не тем, что будет нужный кандидат, она плоха примером школьникам. Демонстрацией властью того, что передёргивай закон, фальсифицируй, молчи когда увидел преступление и тебя никто не тронет. А если заметил нарушение и указал на него - из тебя сделают парию.
Как следствие и эти школьные выборы нацелены на одно общее дело - создание конформисткой серой массы, меньшая часть которой пойдёт работать в госорганы,  совершая преступления уже за оклад, будучи уверенной, что это нормально, тогда как задачей оставшейся части положено стать кормовой базой для первых и их хозяев.
Судьба автора этого ролика в нынешней РФ практически гарантированна - стать парией в школе, когда подрастёт - его назначат врагом народа, "пятой колонной" и кем угодно ещё, кто не вписывается в представление серой массы, шестках, сверчках ровном  сидении на попе.




Tags: А чего вы хотели?!, Общество
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments