and_kammerer (and_kammerer) wrote in ru_polit,
and_kammerer
and_kammerer
ru_polit

Веганы лучше Гитлера?



У нас очень любят сравнивать неоднозначных политиков с Адольфом Гитлером, выискивать параллели с гитлеризмом. Хорошее дело.
Любопытно, а когда общественность вспомнит, что Гитлер был вегетарианцем, и на этом основании потребует не допускать веганов до власти вообще?
Ведь вегетарианство это крайне нездоровая вещь. Вон посмотрите, Гитлер не ел мясо, из-за чего поехал крышей и геноцидил людей миллионами! Вот оно как бывает. Сам ел салатики и загеноцидил миллионы человек, довел свою страну до катастрофического поражения.
Кроме того, Гитлер был трезвенником. абсолютным трезвенником. Это еще хуже. Видите: нельзя допускать до власти трезвенников, нездоровая у них психика. Вон, Майкла Горби допустили, и чем все закончилось?!

Давайте внимательнее следить за политиками, крупными чиновниками и депутатами. Если мясо не ест и спиртное на дух не переносит, да еще и не курит, то что-то здесь не так. Осторожнее надо с такими быть. Гитлер тоже был вегетарианцем, табачный запах не переносил и шнапс не пил.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments