serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

А вам, россиянам, что от нас надо?

Мои визави, россияне, часто задают мне вопрос: А в чëм заключается твоя задача, здесь, в сообществе? Что тебя заставляет изо дня в день "лить помои" на нас? Ведь нет на свете более миролюбивого народа, чем мы, россияне? (Насчëт народа, тут они ошибаются. Такого народа, как "россияне", нет и в помине. Как, кстати, никогда не существовало и мифического "советского народа". И то и другое - имперский миф. Но, если СССР и в самом деле можно было назвать Империей, то еë огрызок, РФ, не более, чем жалкий геополитический огрызок, некогда великого государства. Но согласитесь, что это тема для другого, более обширного разговора. Думаю, что у нас ещë будет время поговорить и про это)
Так что со мной всë более, или менее, ясно. У моей страны украли часть еë территории, а на другой еë части "самый миролюбивый народ на свете" развязал войну. И что, вы мне прикажете молчать?! Но и не считайте меня наивным идеалистом, верующим в то, что мои рассказы о мерзостях и преступлениях, которые происходят с молчаливого, а часто и не молчаливого согласия россиян, могут как-то изменить вашу, россиян, сущность. Такой цели я для себя не ставил никогда. (А также, примите к сведению, что меня нисколько не задевают ваши оскорбления и проклятия. Более того, не дай-то Бог, чтобы когда-то, от кого-нибудь из вас, дождаться "одобрямс")

А вот и встречный вопрос: А что вас, россиян, заставляет с такой яростью набрасываться на Украину? На еë народ ( на "украинских жывотных") на еë язык ("быдломову") на еë военных, защищающих свою страну ("укрокарателей"). Неужели у вас самих, в вашей стране, так всë хорошо, что нет других забот, чем у соседа, решившего, что ему с вами не по пути, выискивать соломинки в глазу, когда у самих- брëвна торчат?

Думаю, что всë достаточно просто.
Россиянам удалось удачно совместить в своëм фенотипе две сущности: Сущности раба и вора. Рабы ненавидят две вещи; когда их называют рабами и когда им говорят насколько ничтожны, смешны и испорчены их господа. А ещë, пуще всего, они ненавидят свободных людей. Особенно, если хозяин кормит своих рабов.Тогда, они, вылизав, миску с похлëбкой, и смачно отрыгнув, начинают рассказывать друг другу страшные истории о том, как трудно жить на свете свободным людям. Оказывается; они не носят рабского ошейника, и им, о ужас, разрешено говорить разные гадости про наших хозяев! (Которых они, рабы, кстати, ненавидят не меньше, а то и больше. И лишь страх наказания мешает им говорить про это вслух. Ведь не все рабы- дураки. Есть среди них и те, кто понимает, что жирная похлëбка, лишь крохи с хозяйского стола.)
Глупые, рассуждает раб, были бы рабами, также бы ели похлëбку! Так нет! Свободу им подавай! Много она вам дала, та свобода? (Размышления раба о свободе подобны размышлениям слепого от рождения о радуге)
Что касается второй половины фенотипа, то и здесь всë достаточно просто.
Это только между собой воры гордо называют себя Ворами, а в глубине своей злодейской души, понимают, что честные люди считают их, воров, - отбросами общества. Подонками и негодяями. И поскольку, честных людей, априори больше, чем негодяев, то воры, для оправдания своей деятельности, придумали всевозможные "отмазки" типа; лохи, то есть, все остальные люди, не живущие по "воровскому кодексу", нам, Ворам, " по жизни должны"!
Мы, воры, разве воруем?! Мы возвращаем несправедливо у нас отнятое (Что и кем отнятое, этим воры особенно и не озадачиваются. Приплетут по случаю историю о брульянтах, что Чека, у прабабушки, "воровки на доверии", Маньки Косой, отняло. А мы, дескать, "Экспроприируем экспроприируемое"
Было ваше - стало наше! И вообще, оно всë наше. По жизни. И точка!
Особенно "смелым" вор становится, когда
размахивает пëрышком, а то и волыной, (как правило, ржавой и с подмоченными патронами, доставшейся урке от сгинувшего в лагерях пахана. (Ну совсем, как РФ, которая размахивает "ядерной дубиной" доставшейся ей в наследство от сгинувшего "папаши" - СССР). А нарвавшись на пулю из полицейского автомата, будет кричать о "ментовском беспределе".
И вы считаете, что такому "законнику" что-то можно доказать? Заставить его покраснеть и признать, что всë, что он делает - противозаконно? Это только в советских детективах мудрый опер увещевал сидящего перед ним уркагана, а тот, растирая сопли, благодарил мента, за то, что с кривой дорожки на светлый путь направил. Но на то и соцреализм, чтобы показывать жизнь не такой какой она есть, а такой, какая она, автору роману, мечтается. Но жанр соцреализма, вместе с породившимего его социализмом благополучно канул в Лету, и нынче иные "жанры" в ходу.Те жанры, в которых опер особенно не задумываясь о "гуманизьме" "мочит" бандюгана при "попытке к бегству". Понимает, что не переделать ублюдка, что отсидев, тот вновь примется за старое. Ну так вот и я понимаю, что бесполезно вас уговаривать. Вас не переделаешь. Как воровали, так и воровать будете. Как лили грязь на соседей, так и лить будете. Только вот вам уже никто не верит, да что там "верит"! Слушать вас не желают. Страна - изгой! Метко вас припечатали. Не в бровь, а в глаз!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →