kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

лучшее советское изобретение

которое не только до сих пор используется Кремлем, но и пользуется большим спросом в других странах, например, США. Мой знакомый, грузинский еврей, проживающий, естественно, в Штатах, и большой почитатель русской водки любит говорить: “Водка бывает только двух видов - хорошая и очень хорошая..”. Он, конечно, не прав, есть третий вид - американская. Если кто-либо когда-либо предложит вам бесплатно американскую водку производства McCormic плюньте ему в лицо и вежливо откажитесь.
  Но речь здесь пойдет не о водке, а совсем другом кремлевском изобретении советского периода, которое активно используется президентом Трампом.
IMG_1540.JPG

  Это советский вариант смеси наглости и тупости. Каждый может тупить и наглеть одновременно, но только советские товарищи нашли правильную комбинацию этих двух компонентов, которая делает советскую тупую наглость непробиваемой и поэтому успешной.
  Например, после того как бывший советник Трампа  по национальной безопасности генерал Флинн признал себя виновным во лжи и стал сотрудничать с ФБР, Трамп применил обычный прием из набора советской тупой наглости - перевел стрелку на Клинтон: “ So General Flynn lies to the FBI and his life is destroyed, while Crooked Hillary Clinton, on that now famous FBI holiday “interrogation” with no swearing in and no recording, lies many times...and nothing happens to her? Rigged system, or just a double standard? ” хотя именно его бывший советник признал себя виновным во лжи, а вовсе не Мамаша Клинтон.
  Так же и кремлевские товарищи пользуются этой тупой наглостью как верные ленинцы пользовались НКВД - в любой момент и на все случаи жизни.
  Помните:
- захват Крыма? Какие такие российские военнослужащие?!! Это все силы местной самообороны! и с пеной у рта: настамнет, авыдокажите....;
- отпускники в Донбассе и военторг? - вся та же пена у рта и все тоже настамнет с молчаливыми похоронами;
- допинг в спорте? Психопат Родченков, все это выдумки врагов и, безусловное, авыдокажите...;
- Голодомор в Украине? Какой такой Голодомор? Никакого Голодомора не было и Украины не было, и украинцев нет и бе было,   а вот Черчилль травил бенгальских тигров или индейцев...;
- сбитый Боинг? Никакого Боинга не было, Запад подкинул трупы из морга, во всем виноват украинский истребитель и, конечно же, настамнет...;
- вмешательство в выборы в США? А посмотрите, что Америка делает в Сирии и где решение суда, потому как настамнет и вывсеврете....
  И так далее, и тому подобное и такая же сытая улыбка на кремлевских губах как и на губах Дональда ровно до момента, когда эта советская тупая наглость натыкается на спокойную планомерную работу следователей, которые находят электронные хвосты, дневники, свидетелей, обломки шрапнели, деньги из панамки и выставляют нагло врущим по обычному Гамбургскому счету.
  И тогда для дональдов и вованов наступает пора знакомиться с казенным домом...потому что главным в их наглости является их тупость.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments